![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего русского гинеколога к которому можно придти без резидентской карты и PPS номера либо платную клинику с адекватными ценами. Ситуация такая, что я беременна и мне нужен плановый осмотр. Здесь я по spouse-визе, но мои документы только на рассмотрении в GNIB и не понятно когда будут готовы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=20480
Newlook добавил 23.02.2011 в 23:13 Не знаю, насколько он хороший, просто на форуме нашла. Последний раз редактировалось Newlook, 23.02.2011 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идите к ДжиПи ( он измерит давление, взвесит,сделает тест мочи, даст "информационный пакет" и заведёт на вас учётную карточку, обсудит план ведения беременности и отправит необходимые бумаги в род.дом) Приём беременных/по беременности/ - бесплатный.
Lekar. добавил 24.02.2011 в 13:42 Посмотрите эту ветку форума: http://virtualireland.ru/showthread.php?t=38341 Последний раз редактировалось Lekar., 24.02.2011 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Lekar.;683041]Идите к ДжиПи ( он измерит давление, взвесит,сделает тест мочи, даст "информационный пакет" и заведёт на вас учётную карточку, обсудит план ведения беременности и отправит необходимые бумаги в род.дом) Приём беременных/по беременности/ - бесплатный.
У ДжиПи - очень даже платный. Трижды уже за последние три недели была - каждый раз по 55 евро. Про роддом - там да, бесплатно. НО - без ГНИБ-карточки (самый реальный документ для неработающей супруги, остальные из списка будут только у работающих) при первом визите придется выложить чуть более 1000 евро. Да, ДжиПи спрашивает ППС номер, когда заполняет документы для госпиталя. Так что скорее всего придется подождать, пока будет ППС и ГНИБ-карточка.
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Vot vam ssylochka, litovskaya klinika v Dubline, govoryat po russki. Udachi. Poluchite GNIB Card idite k GP. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в дублине клиники больше нету
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оксана2379, Находится в самом центре Дублина, напротив роддома Ротунда
Вот их сайт http://www.emc-healthcare.ie/lang,52,52,RU.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте гинеколога-эндокринолога | elona | Медицина | 45 | 16.01.2017 22:40 |
Помогите наити уролога, или клинику | C@sh@z008 | Медицина | 18 | 10.09.2011 23:47 |
Посоветуите хорошую клинику в Дублине или врача | flyhigh | Медицина | 11 | 19.01.2011 23:08 |
Исповедь гинеколога | Goshka | Само приползло | 3 | 03.07.2010 07:57 |
Услуги гинеколога | Robert Dybkowski | Услуги | 3 | 27.06.2008 13:08 |