![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Буду очень благодарна за информацию о том, как в Ирландии оплачивается отпускное пособие.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
как будто вы работали и никуда не уходили.
Тем кто получает за часы вроде-бы считается среднее за последние 3 недели - бухгалтера пусть уточнят
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему не спросить непосредственно у бухгалтера - как он(а) начисляли вам отпускные ???? Если у вас на руках есть контракт - там всё чётко должно быть прописано.
Не бойтесь спрашивать - это не есть что-то непристойное. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fusion (23.02.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
разные тут компании бывают, у меня был на одной работе контракт в котором было написано, что у меня зарплата 7 евро в час (2007 год) и отпускные мне не оплачиваются. Юрист сказал, что мне такое даже предложить то и не могли, так как с законами Ирландии он не совпадал больше чем по половине пунктов. А компания продолжала тыкать мне в контракт...
![]() |
Ключевые слова |
отпускное пособие |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно оставить собаку на время отпуска? | nataliatschirk | Зверье мое | 7 | 17.10.2009 22:30 |
Зaмена на время отпуска | Jannise | Работа в Ирландии | 8 | 09.06.2008 14:00 |
оплата квартплаты в РФ | Kolobok | Хозяин в доме | 5 | 29.11.2007 20:19 |
Мобильный телефон в Москве на время отпуска | heg | IT и Связь | 5 | 18.04.2005 18:23 |
Оплата за обучение | alexpd | Образование | 11 | 25.02.2005 16:50 |