![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет форумчане,может кто знает хорошие курси англиского в Корке,нуууу не слишком дорогие и не забесплатно.Желателно с четверга по воскресене.Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки смотрите в www.corkcollegeofcommerce.ie - у них есть курси. Я вот записалась на вечерние, но они уже начались. А также в St. John's Central College - тоже учат англ.
Благодарность от: | Zhanna67 (16.02.2011) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
В Корке полно курсов английского, бесплатных или почти бесплатных (там какойто фи платится за регистрацию, ~25Е за пол года). Спрошу у жены дома, напишу позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
где-то была страница со всеми этими конторами, но ее надо искать, на вскидку жена вспомнила 3 места. итак с ее слов:
- В Корке в ЮСС надо зайти в орахили билдинг, там language center, там спросить когда у них начинается training program for teacher of english language. Курс бесплатно, но надо наводить справки, когда начинается след. курс, и количество мест ограничено, кто первый встал того и тапки. - unemployment center north main street, уроки 1.5-2 часа, утром и после обеда, пон-пятница, 3 евро за урок. - Центр http://www.welcomeenglish.com/ тут лучше всего, берут около 50Е (20 за регистрацию, 30 за книжку) в год, 4-5 раз в неделю, утром и после обеда. в переменах бесплатный кофе чай, и вообще перемены хороши для практики разговорного. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zhanna67 (17.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курсы? | KaraNagai | Двухколесные | 11 | 22.10.2010 09:23 |
Краткосрочные курсы | идилия | Образование | 0 | 05.09.2008 07:29 |
курсы | nadezda_k | Работа в Ирландии | 1 | 24.11.2007 23:29 |