![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
ситуация такая. хочю спросить, должна подать отца ребионка на алименты, сколко реално могу просить с него, если он зарабатывает 450 евро, плотит мне 40 евро каздую неделю, но социал сказал подать на алименты и присудить больше так как он работает фулл тиме, но отец ребионка сказал цто если я подам на алименты то вообсце потеряю и етих 40 евро, так как мне их плотит его мать, у него мортгаге по 900 евро в месиац и у него реално не остаётса денег. цто мозно делат в етоы ситуации, он сказал цто если подам то он мне платит болше не будет. я бы социалу сказала цто он мне и болше плотит, я сама работаю, вот хоцу спросить сколко ему нужно платит цтобы социал не подавал его на алименты, зарабатывая 450 евро в неделю плотит 900евро мортгаге каздыи месиац? спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
вот в том и дело, цто порежут, я и так работаю, мне доплачивают с социала цто у них там по закону, (хотя работаю себе в убыток, плачю няне половину зарплаты), сиделаб дома мне бы тогда и рент вес оплатили, а теперь 30 % оплацивают. Но я не жалуюс, както жалко отца ребёнка, если посчитать то деиствительно у него ничего не остаётса, минус електрицестцо, газ, разходы на транспорт добратса до работы, он мне дал вес список расчодов, так ему выгоднее не работать. а инспектор сказал он мне должен платит 100 евро в неделю так как работает фулл тиме, да мне рука не подниметса у него столько взять, он скорее ребионка забериот со всеми бенефитами цто я полуцаю, и есцио попросит у мениа платить алименты для него.
Polina-na добавил 03.02.2011 в 20:37 я так понимаю цто выxод только один, ему не работать и мне не работать тогда заживиом оба, и ругатса не надо будет .. мои друзя вот так уже 8 лет живут ![]() Последний раз редактировалось Polina-na, 03.02.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вам действительно необходимо подать на отца вашего ребёнка через Суд, то Посмотрите внимательно информацию по алиментам в Ирландии здесь
http://www.citizensinformation.ie/en...greements.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
дело в том цто я не хочу подават через суд, я бы хотела только узнать сколько бы суд присудил ему платить с его зарплатоу и мортгагом, всёравно мне бы мать мужа платила ети алименты, как она и сеицас плотит. и хоцется дружеским путём всё решить, БЕЗ СУДА. Она человек пожилои и еи ето принципиально чтобы не было суда. но инспектор сказал если я не подам то социал подаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаете, 40 евро соц однозначно не устроит. они будут требовать больше,им же это выгодно.
У моей подруги такая же ситуация. ее бывшему присудили 850 евро ![]() Так что скорей всего без суда и вы не обойдетесь. наверное, было бы правильно пойти туда вместе и там и договориться с учетом всех доходов/расходов отца.
'' А ты, дурачок, молчи, если ничего дельного предложить не можешь ! ''(с) Незнайка из Страны Цветов. Последний раз редактировалось Neznajka, 04.02.2011 в 08:56. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Polina-na (04.02.2011) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Моей знакомой не нужно было никаких алиментов, ну это её личная гордость. Когда подала на социал (толи одиночка, толи рент) так ей так и сказали, что без суда и без алиментов не обойтись. Или она сама поодаёт, или социал сам разберётся. Она только имя фамилию назвала, а дальше уже службы занимались. ДНК тоже вроде как обязательно для галочки.
Вот недавно ей рент приостановили, ибо алименты получает. Не такие уж и большие и всё до копейки уходит на дочку, на кружки и прочие образовательные нужды. Не знаю как она сейчас справляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
скажите позалуиста, отец ребионка сказал могу ему дать ребионка на воспитание, у него тuпо и квартира и работа. Мне страшно, какие тут законы, может он у мениа забрать ребионка?, социалу то до лампочки я так понимаю, им бы главное мне не платить. Думаю может луцше забрать мне моё заявление на мать одиноцку. Работала же вот сколько лет с ребёнком на рукаx и дальше проработаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Я к сожалению, совсем не знаю тонкостей социала насчёт одиночек. Не могу сказать как лучше поступить.
Ну думаю, у матери не так просто ребёнка забрать, только если она ребёнка бьёт, тогда да, быстренько реагируют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Polina-na,
Это вы где то каких то страшилок насмотрелись... не могут ему отдать ребенка лишь на основании того,что у него квартира. а вы что, на скамейке в парке живете ? ![]() Забрать ребенка от Хорошей матери отцу очень сложно, почти невозможно... в судах жить надо... Наверно, бывший вас просто пугает. или очень наивный...
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он же вроде не угрожает забрать, а просто предложил чтобы ребёнок пожил с ним. Тоже, кстати, вариант, который правда большинство женщин не примет. В этой стране мамы имеют больше прав чем папы. Нужно чтобы мама была бы реально опасна для ребенка (психические заболевания, наркомания/алкоголизм, насилие), а папа при этом был бы нормальным, для того чтобы суд отдал ребёнка отцу. Вот такое вот равноправие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю случай когда дети жили попеременно то с мамой, то с папой. Не знаю удобно ли это для детей или родителей, но даже будучи уже совершеннолетними так и курсировали из дома в дом. Тоже решение и никому не обидно.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Алименты | vlad8281 | Наши дети | 0 | 08.03.2009 13:13 |
Алименты | Rozalina | Финансы и Бизнес | 9 | 08.08.2008 00:18 |
Алименты | yulya | Наши дети | 20 | 05.05.2008 08:36 |
Алименты... | Okri | Наши дети | 12 | 25.08.2007 21:41 |
Алименты | fishka777 | Общие темы | 1 | 06.03.2006 12:57 |