![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Мммм....Ээээ....Вобщем, смотрю на ирл. сайтах много объявлений о том,что сдают собак на случку за определенную плату .Или за собаченка.
У меня породистая,дорогая собака.И подружка давно хочет маленького собаченка такой же породы.Финансы у нее как бы..поют романсы... Я так подрасчитала,если весной отдаю кобеля...туда-сюда... плюс время беременности суки...потом там пока отчипуют щеночка,плюс пару недель... К её дню рождения вобщем, в самый раз все обернется в лучшем виде... ![]() А вот как все это...? Дала объяву,приехали и надо отдать им свою собаку...? А на сколько времени...? А вдруг они потом передумают и пошлют меня лесом,когда я за щенком приду...? Не буду же я контракты с ними составлять.Или моя собака от них убежит и потеряется...? Вобщем,чем дальше в лес,тем больше дров,а с виду дело простое...Может быть кто-то в курсе всех этих матримониальных дел наших братьев меньших...? ![]() Пасибки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы хотите поставить свою собаку на поток,то плохая идея.Если вы решили воспользоваться единожды,чтоб подсуетитиь щенка своей подруге,то вам придеться найти такую собаку в партнеры своей,чтоб потом не было мучительно больно смотреть в глаза той самой подруге и не слышать в свой адрес обвинения за "плохую" собаку.Под понятием "плохая"-я имею ввиду:больная какими-нибудь наследственными генетическими болезнями,унаследовавшая вредные привычки и т.д.
Смотреть на условия проживания собаки-партнера,отношение к собаке владельцев... В общем список практически бесконечный... Я только потому не занимаюсь разведением,что достаточно много об этом знаю.Хлопотно это и чревато для меня последствиями... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уж больно хлопотное дело вы придумали себе,чтоб по-легкому денежек или щенка "срубить". Очередной вопрос А ОНО ВАМ НАДО? |
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Но если все действительно так сложно,не буду заморачиваться.Пойду со стандартным набором,хороший парфюм + хороший алкоголь. А жаль,так хотелось сделать оригинальный подарок.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лиса,
Ну вы даете!Сценарий придумали уже ![]() Вобщем опять-таки.Список можно продолжать бесконечно.Это же не роботы.Человек захотел/решил и все как по взмаху волшебной палочки бац! Так что не заморачивайтесь.Идите стандартным путем ![]() А собака какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса,
фотки дай глянуть. Очень красивая порода, сама такую хотела, но не в съёмные аппартаменты...
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лиса,
Колли-бордер,бородатый или rough? А цена собаки не зависит от качества.И если вы купили за 600,то это ничего еще не значит.Да,дорого,но колли не сильно редкая порода в Ирландии. зы:Я своего брала за 700(тоже не дешево ![]() ![]() Ну это так...к слову просто. ![]() Meath добавил 26.01.2011 в 21:47 И фотки выставляйте в теме о собаках ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meath, 26.01.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Meath, а что за болячка, если не секрет?
У моего один недуг, насколько я понимаю -дерзкий характер.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то Goose
одолжите на неск.днеи-для прид.подростков |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (27.01.2011), Vse_horosho (26.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
caboverde,
Очень много нюансов ![]() ![]() Countess, Не секрет,конечно!Это эпилепсия.Такие вещи невозможно проследить в предках.Многие просто скрывают,а такая зараза прячется и может проявиться через много поколений.Так что мне просто не очень повезло.Но сам кобель у меня прекрасный! ![]() А дерзкий характер не болячка,а врожденное,но не искорененное ![]() GOOSE, Это типа к тому что собака похожа на своего хозяина? ![]() А вообще такие бзики никак не связаны с похожестью на хозяина.Слегка неадекватная реакция на происходящее.Старики раздражают,потому что они ходят в полусогнутом состоянии и медленно.Такое бывает с собаками с четко выраженными охранными качествами.А подростки сами неадекват(многие),а собаки таких не любят дерзких и шумных ![]() Ого я тут разумничалась ![]() Больше не буду ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (27.01.2011) |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Лохматенький.Вот,как тот,черный,только рыжего(цвета) больше...
http://www.donedeal.ie/for-sale/dogs/1836535 Да,хорошо Countess,сфоткаю и поставлю... Нет конечно.Если бы я хотела заработать на этом,то купила бы ещё одну собачку и разводила бы их,чем на поток ставить,как Вы говорите...Так наверное было бы выгодней.Я когда покупала эту у одной ирландки,там у нее отдельно колли,отдельно йоркширские терьеры,отдельно толпа пудельков бегала.Целая собачья ферма...(Во наверное по ночам веселуха....) ![]()
Благодарность от: | Countess (27.01.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перевозка собаки в ирландию | Mishania | Зверье мое | 14 | 12.07.2011 22:55 |
Вывоз собаки из Ирландии | Orla | Зверье мое | 11 | 23.03.2011 21:36 |
Укус собаки | serg124 | Медицина | 34 | 16.02.2010 18:55 |
Ввоз собаки из России.Есть ли возможность избежать карантина? | Roxanna | Зверье мое | 31 | 14.08.2009 07:18 |
Любовь | Viktoriia | Женские разговоры | 19 | 11.02.2009 22:47 |