![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Не пойму где собака порылась.
Машина: Мерс е200к 01. Проблема: оранжевая лампа двигателя загорелась. Комп показал MAF. В моем случае этот сенсор идет от Сименс. Купил в Германии (абсолютно такой же от Сименс). Покатался пару недель и лампа горит опять. Комп показывает MAF or Air Leak. Ну снял все, промыл маф, почистил trottle (немного, но нагар был). Не знаю должно так быть или нет, но вот эта самая бабочка в закрытом состоянии не закрыта полностью и имеет щель где-то 1мм. Мощность в порядке. Что это может быть тогда? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у тебя турба и кулер ?
там идет МАФ - потом турба - потом кулер на выходе кулера МАП - потом бабочка если значение по мафу не совпадает с константой МАПа - у тебя джекичан и выскочит смотри патрубки - походу где-то травит или рукой по всем - на предмет масляного налета или фэри стопку на литр воды - все полить и газануть - где травит пузыри пойдут там кстати необязательно дыра с палец должна быть - с полмиллиметра уже даст тебе ошибку у тебя кста турба и бабочка вакуумом регулируЮтся ? кста бывает что пластиковые патрубки внутри расслаиваются тоже и как клапан получается
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
бум пробовать
GOOSE добавил 25.01.2011 в 13:06 Не Жек, у меня не так. Фотку сделаю щас выложу Последний раз редактировалось GOOSE, 25.01.2011 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жень, куда не так ?
эээ у тебя зебинка чтоли ? код ошибки P**** скажи ?
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
шо есть зебинка?
блин фотку хотел сделать, так супруга на шоппинг укатила. У меня компрессор. Воздухозаборник снизу -- МАФ -- Крышка на бабочку. Там видел в полпальца патрубок, там трещины на нем... Надо фотку проще будет GOOSE добавил 25.01.2011 в 13:53 код ошибки не помню, но читал лично MAF sensor or Air Leak. Последний раз редактировалось GOOSE, 25.01.2011 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну дык поменяй если это воздух ?
про фэйри, если дыра на магистрали с разряжением ...тоесть после мафа но до компрессора - у тебя ее всосать туда может - ну и пузырей не будет, если на высоком давлении то будет пузырится у тебя вентиляция куда приходит - там масло есть налет-потеки ?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жень,
я уже почти год собираюсь поменять пару сальников на своем сарае ...это к вопросу времени и его отсутствия ![]() сам глянь - там походу чо-то банально-банальное, сам же говоришь потресканый шланг - ну и фотку ложи, может чо там явно видимое по инету
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Haynes - Diesel engine Book | magician | Автотранспорт | 1 | 25.04.2009 23:24 |
Marlboro Light, Ultra light | Zoyka | Куплю-продам. | 0 | 30.08.2007 13:22 |
online booking engine? | lela | IT и Связь | 6 | 15.07.2007 15:37 |
WOW! Stopped engine aerobatics | dzher | Само приползло | 0 | 28.05.2007 10:47 |
Search site engine | GOOSE | IT и Связь | 5 | 02.05.2006 19:31 |