![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.biser.info/node/199895
У меня нет слов...нормальных точно нет...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в топе жж, где мелькала эта инфа были и комментарии врачей, которые писали, что это обычное состояние для ребенка с ДЦП, питание которого может осуществляться исключительно через капельницу.
http://community.livejournal.com/dok...r/1627902.html почитайте все комменты в этом достаточно известном врачебном коммьюнити |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но оно ведь должно осуществляться...
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В предложенных комментах пишут, что многие люди с поражениями мозга так и выглядят. Предлагают в качестве мерила ухода использовать отсутствие пролежней на фотке. Капельница там стоит, просто отключена - проводок видите к плечу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
комменты и еще раз комменты! там врачи пишут, а не волонтеры
![]() мышцы без работы атрофируются даже у здорового человека, а здесь тяжелая врожденная неврологическая патология, кстати больные с травмой спинного мозга через какое-то время начинают выглядеть похоже. Гипотрофия центрального генеза. Когда работала постоянно в стационаре с ними больше всего проблем в выхаживании. Все рассчитывалось по белкам, жирам и углеводам на кило веса. Меня бы, взрослого человека, с этого разнесло бы. А эти детки в одной поре. просто кому-то "заказали" интернат. главврача надо сместить или еще что. вот и начали резко носиться по инету ужасы. на фото - ребенок в отличном, для его диагноза, состоянии. кожа здоровая, пролежней нету, катетер не самый дешевый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да,ну да...конечно,легче сказать,что это не истощение,а так и должно быть....
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я вот просто ввела в Яндекс.Картинка запрос "ребенок дцп". вот результат. http://images.yandex.ru/yandsearch?p...p=11&rpt=image http://images.yandex.ru/yandsearch?r...2F13%2F5_4.jpg здесь не все дети из павловского. то есть их во всем мире морят голодом? ведь и похлеще кадры есть. просто надо привыкнуть к мысли, что тяжело больные люди выглядят/пахнут/ведут себя ужасно по причине самой болезни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, вот например:
http://zdd.1september.ru/2001/13/5.htm Конечно, истощение. Продиктованное болезнью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, я не буду спорить,мне просто хотелось бы узнать Ваше мнение,Вы, действительно, полагаете,что в такого рода российских учереждениях все благополучно?и что это 100% продиктованное болезнью истощение?
Я неуверенна,поэтому и сомневаюсь...
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я даже уверена, что не все благополучно. Равно как и в Ирландии постоянные скандалы с домами престарелых.
В нашем зверином мире в любой стране ты практически гарантированно будешь жертвой, если не способен обслужить себя физически(*) и не имеешь рядом здорового человека, готового только из любви к тебе постоянно и на совесть отстаивать твои интересы. Наличие денег не спасает - престарелую впавшую в маразм нью-йоркскую миллиардершу пожилой сын держал в жутких условиях. Внук судился с ним за передачу ему опеки над бабкой. Дело было лет пять-семь назад. (*)Сменить одежду, сходить в туалет, съесть приготовленную еду. Базовые вещи. На этой фотографии меня радуют: 1. чистая постель 2. Проводок к плечу (вроде он дальше уходит на руку), аккуратно закрепленный свежим пластырем 3. Сухой памперс 4. Кожа в хорошем состоянии Я ни секунды не сомневаюсь, что жизнь у этих детей адская, и средства, отпускаемые гос-вом на их жизнь и лечение, разворовываются очень сильно. Но обвинение очень странное и воды не держит. Истощение - бич кучи дцп-шников. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (19.01.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фото Экспедиции (Краткие фото отчёты о поездках) | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 2585 | 29.12.2023 10:53 |
всё объяснимо , и это тоже (слабонервным не смотреть ) . | Ladka | Само приползло | 34 | 22.12.2010 23:07 |
Ролик про меня (слабонервным не смотреть) | coala75 | Само приползло | 2 | 11.12.2010 16:02 |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
слабонервным дамам не смотреть | Mikhael | Само приползло | 1 | 16.06.2006 09:45 |