![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В кругу моих знакомых последнее время идет увлечение органической косметикой и вообще всем ограническим. Я тоже подключилась к этой теме. А тут недавно почитала статьи, что все это ерунда и очередное зарабатывание денег на страхах людей.
Например, стали бояться парабенов. "Противники консервантов умалчивают о том, что использование этих веществ в косметике, лекарствах и продуктах питания обязательно, поскольку произведенные без консервантов пищевые, косметические и иные продукты, содержащие воду, хранятся не более трех суток, а затем непоправимо портятся даже в условиях умеренного климата. При нынешней индустриализации и глобализации пищевой, косметической и фармацевтической индустрии три дня — ничтожный срок. Однако и те, кто не сомневаются в необходимости консервантов и даже производят их, тоже объявляют войну безопасным, дешевым и действенным парабенам. Зачем? Чтобы протащить на рынок другие классы консервантов, уступающие парабенам по всем статьям." Т.е. получается, что органическая косметика может быть еще и вреднее, чем обычная. Кому интересно - вот статья - http://flavorchemist.livejournal.com/68144.html Последний раз редактировалось mia-mariya, 09.04.2014 в 16:38. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Органическая косметика-это фрукты-ягодки-овощи со своего огорода.
Остальное-увы...
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (03.06.2014), mia-mariya (10.04.2014) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девуwки подскажите - като исползовал "тоналку" Bare Minerals? меня интересует по4ему она как пороwек в коробке а потом превраwается в жидкость?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Искала толковую информацию об уходе за кожей вокруг глаз. Вот видео, наверное все уже об этом знают, но время от времени не грех напомнить себе, что полезно делать, а главное - чего НЕ надо делать ))
Благодарность от: | smart.shamrock (14.05.2014) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
нашала вот этот сайт ...повыкидывала много всего вспоминая цены жалко было ...кстати не все органическое дорого удивлена было ,что многое что совсем не дешего ооочень опасно.http://www.ewg.org/skindeep/browse.p...oducts&start=0
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Посмотрите у них на сайте обучалки по нанесению. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (03.06.2014), smart.shamrock (03.06.2014) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аннетте24, а она у вас в поры не западает? и как долго она держится (я люблю ползоватся примером)?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так без праймера ей то и пользоватьса невозможно, как по мне. Пудра как бы залезает во все поры, морщинки, лицо вообще гладко не выглядет, а как бы все морщинки ещё больше выделяютса.
Благодарностей: 2 от: | deMille (03.06.2014), smart.shamrock (03.06.2014) |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Пользуюсь помадами ---
HENNA LIPS , Curiosa Neways AB , Sweden . www.curiosa.se Tasya, спасибо , научила . очень довольна , но помада , всмысле сам тюбик( у меня semi-permanent) , очень не надолго . |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы бы повнимательней почитали статью, на которую ссылается автор.
Заключение о том, что явилось причиной некачественных органических продуктов питания : "семена пажитника импортируется из Египта , скорее всего являются источником вспышки"
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 03.06.2014 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пользуюсь только минеральной косметикой. никогда не любила жидкие тональные средства, мне они слишком тяжело на коже ощущаются.
минералы люблю именно за то, что в пудре, если наносить правильно и не перебарщить, то ничего не забивает у меня. Но каждому свое...
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу спросить вашего совета, девочки. Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе - как правильно использовать в косметических целях ВИТАМИН Е?(Vitamin E skin care oil - так пишет на баночке). Жидкость довольно густой консистенции, и может, ее просто нужно додавать в маски и т.п.? У кого есть практический опыт в использовании - посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
косметика AVON | vasilek | Женские разговоры | 9 | 01.12.2008 18:50 |
Косметика | dnaleri | За покупками | 19 | 01.10.2008 16:01 |
Косметика | Anonymous | Женские разговоры | 16 | 13.12.2003 11:37 |