![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди добрые и знающие, выскажите пожалуйста свои мнения вот по этому поводу.
Какой из этих моделей лаптопа вы бы отдали предпочтение?? TOSHIBA Satellite L655 ( такие цветные эти лаптопчики, и красненькие и розовые есть) DELL Inspiron N5010 Blue Laptop HP Pavilion dv6-3113sa |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
я бы отдал своё предпочтение ноутам марки lenovo
они компактнее,дешевые и мощные |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.pixmania.ie/ie/uk/5580566...ller-ts-t.html
Посмотрела вот тут,совсем даже не дешевле. julik добавил 13.12.2010 в 07:46 Забыла добавить что все эти модели 4гб/ 500гб. Последний раз редактировалось julik, 13.12.2010 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
и вообще исключите из поиска HP/Compaq
![]() |
Благодарность от: | julik (15.12.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно подробней почему исключить hp??
julik добавил 13.12.2010 в 09:28 Спасибо за линк Последний раз редактировалось julik, 13.12.2010 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как насчет вот этого Леново? он во всяком случае в вашь бюджет в 500евро +, вписывается
хороший проц Core i3 4GB memory и дезаин вроде по красивше чем у дела http://www.laptopsdirect.co.uk/Lenov...UK/version.asp яб еще самсунг предложил посмотреть, они тоже хорошие и без накрученной цены на имя бренд a HP исключить потому что: 1) они не обонованно дороже других моделей от других производителей 2) лучно у меня сложилось впечатление что они спецально програмируют системные платы (топо материнки) на то чтоб те здохли через 2 года, а потом HP очень не охотно продает запцацки и как правило настаивает на покупке новой машины нащет запрограмирования плат - это я пошутил конечно, но чем черт не шутит ![]() да и проблемы с мамками если у меня были так это с HP да с Compaq Последний раз редактировалось Vadims, 13.12.2010 в 08:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vadims и все
Почему вы все так за Lenovo? Объясните пожалуйста,только простыми словами ![]() julik добавил 13.12.2010 в 10:05 Vadims я так и знала что после того как задам вопрос я потеряюсь в теме ![]() Я ж ничего в таких деталях не понимаю ![]() У меня hp ему 3года,батареи хватает только на 50-60мин, быстро нагреваеться и шумит сильно,горячий становиться. Кнопочка одна отпала с клавиатуры,и когда долго фильмы работает,если двд смотрю изображение тянуть начинает. Надо менять, думаю ему скоро капут может случиться. Последний раз редактировалось julik, 13.12.2010 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (13.12.2010) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что значит не так все плохо с моим компьютером?
Так может вы мне дадите координаты кто может это сделать и сколько это стоить будет?Может мне и новый не нужен?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ко мне знакомые с лаптопом както пришли, типа на экране иногда какието странные полоски выскакивают, ну я с ходу им говорю мол видеокрта может того уже, разобрал его, выташил пол валенка который собрался вокруг системы охлажедия цпу, и как рукой все сняло.
Благодарность от: | julik (14.12.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смейтесь,смейтесь
![]() julik добавил 13.12.2010 в 13:19 Так может вы и мой того,разберете и кнопочку на место поставите? Последний раз редактировалось julik, 13.12.2010 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Вот насчет дизайна по ссылке Вадима, Lenovo g560, у меня g555, так вот перед Делл эта модель в частности тихонько курит в сторонке,пластмасска полная.После ХПС по ощущениям как игрушечный лаптоп.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 13.12.2010 в 17:16. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
извините но быстренько прочитал вот так
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
какой язык выбрать? | ljuljok | Образование | 30 | 09.02.2010 20:43 |
помогите выбрать лаптоп | комедиклаб.ру | IT и Связь | 34 | 16.12.2009 14:05 |
Електрический Душ-Какой выбрать? | 4lex | Хозяин в доме | 4 | 08.07.2009 19:36 |
Какой отель выбрать ? | Angelochek | Путешествия и Отдых | 3 | 13.03.2009 06:54 |
Лаптоп - что выбрать | Zindur | IT и Связь | 76 | 17.01.2008 17:49 |