![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый День,
Впервые обращаюсь к форуму для разрешении своей паники. Я в Дублине пару лет,а все еще не знаю что и к чему здесь. Посоветуйте, пожалуйста, в какую больницу обратиться или...вобще,куда бежать в панике от возможной беременности.Со мной такое впервые, никогда не делала оборты и не пила чудотаблетки, поэтому в этом вопросе полный 0. Знаю только, что возможная(надеюсь, что только возможная а не точная) беременность могла наступить 4 дня назад. Куда бежать и за что хвататься? ![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (21.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | julik (21.01.2011) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да уж, точнее не скажешь. И даже если вы завтра пойдете к ГП, доктор не сможет вам ничего сказать. Вы же сами понимаете 4 дня - это ж только формирование эмбрионов, даже тест на беременность не покажет ничего. Решение принимать только вам. Но совет можно еще такой дать - подождите еще 5-10 дней, сделайте тест на беременность, если + идите к ГП и обсуждайте наболевший вопрос. Если - то вопрос отпал сам собой. Хотя, и минус бывает ложным. |
|
![]() |
Благодарность от: | tasya (21.01.2011) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#8 |
Активный Участник
|
![]()
прочитайте в разделе медицина, тему про постинор-это таблетки против нежеланной беременности, правда там вроде говориться в течении 72 часов принимать после возможного зачатия. может всё таки еще успеете.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GP -General Practitioner, семейный доктор или бесполезный терапевт.
Посмотрите в этой теме медицине, там в архиве много вопросов где найти толкового ГП, просмотрите если будет желание, почитайте отзывы и выберите себе самого толкового на ваше усмотрение. julik добавил 21.01.2011 в 21:41 ну зачем вы эти глупости советуете. Постинор эффективен в течении 72 часов. После нет! И если Б. наступила, а постинор принят после 72 часов, на формировании ренека это может ( небольшой %,но может!) сказаться!!! Последний раз редактировалось julik, 21.01.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | tasya (21.01.2011) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если я даже туплю то 2. там рождение ребенка не вариант вроде как или я не правильно понял автора? а вообще первое (когда приехал в ирландию), что мне показалось странным это то, что аборты здесь запрещены и развестись "не реально". а автор тут уже пару лет. не зачет! |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушка , пожалуйста не нужно истерик , не делайте глупостей. Таблетки эти Вам поздно пить ,сами ничего не пытайтесь сделать. Пройдет время , если нужно будет, лучше уж дома аборт сделаете ,а сейчас можете всяких глупостей наделать ,и здоровье подорвать. Сходите уж лучше в женскую клинику ,там поговорите.
Последний раз редактировалось tasya, 21.01.2011 в 21:09. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() остальное спрашивайте автора, я не в курсе. julik добавил 21.01.2011 в 22:04 Любая аптека не подойтет, закон распространяеться только на Боотс. Но забудьте, вам уже поздно эти таблетки пить. Да и не дадут вам их так как спросят сначала сколько часов прошло после коитуса. Последний раз редактировалось julik, 21.01.2011 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите, пожалуйста, советом... | A-l-e-x | Иммиграция | 21 | 03.08.2012 21:07 |
Помогите советом,пожалуйста | Beauty | Женские разговоры | 21 | 29.12.2010 21:34 |
помогите люди добрые :) | Sergik | IT и Связь | 2 | 17.09.2006 09:21 |
Знающие люди, подскажите пожалуйста!!!! | Yuriy_A | Работа в Ирландии | 16 | 09.04.2006 04:34 |
Помогите советом пожалуйста! | innott | Наши дети | 3 | 12.12.2005 05:04 |