![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересует меня такой вопрос.
Проживая в Ирландии с мужем/женой не ирландцем. В страну где муж гражданин можно ли сделать постоянный вид на жительство? У каждой страны свои правила или для всех стран одинаково? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свои тараканы у разных стран. Но похоже, что Ирландия одна из самых драконовских стран по европе. Т.е. в других полегче. Но вроде везде нужен статус споуза, то бишь прописка или работа, или состояние на попечительстве и т.п.
А какая страна интересует? Если из Прибалтики, то нужно проживать там. Максимум ништяков, которые могут дать дистанционно по супругу - это гарантированный бесплатный мультишенген. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (17.01.2011) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Юлик,у меня вид на жительство в стране мужа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (17.01.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, это не о Ирландии.
Сейчас обьясню что меня конкретно интересует. Муж ЮК гражданин. До переезда в Ирл. у меня были визы студенческие в ЮК, потом эта виза невесты, потом резиденство на 2 года. Ну вообщем мы переехали, резиденство уже давным-давно просрочено. А тут я случайно наткнулась на инфо в интернете ( правда инфо старая, годичной давности), что можно подать на постоянный вид на жительство в ЮК "from outside" на том основании что муж юк гражданин, с условием что вместе прожили 4 года. ну вот пошла я на сайт английский, там формы надо заполнить,прежде чем добраться до информации, я их пытаюсь заполнить, но что-то не очень удачно. Думаю спрошу кто-что знает. Оно не принципиально, но было бы удобно, летать через Белфаст, транзитная виза не нужна. Ну и в отпуск,опять же. Ну и вообще, пригодилось бы, в хозяйстве все пригодиться ![]() julik добавил 17.01.2011 в 20:13 Не, мультишенген мне как-раз не светит ![]() julik добавил 17.01.2011 в 20:36 Рассказываю. Там у них на сайте все ну прям по шкафчикам и по полочкам разложено. Заполняешь формы, отвечаешь на вопросики и тебе дают заключение квалифайд ты или нет на ту или иную визу. На постоянное резиденство я не квалифайд,так как это надо было как я поняла делать в последний день прежде чем мое резиденство закончилось ( та хто ж тогда думал об этом ![]() Еще так оформлено красиво на сайте, с поздравлениями, вроде они там действительно ну просто рады и счастливы за всех ![]() Последний раз редактировалось julik, 17.01.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Ирландию, если есть вид на жительство в Германии | diemarine | Путешествия и Отдых | 9 | 08.12.2010 14:43 |
Регистрация - GNIB Card жене LTR (Было: Green card жене LTR) | motan | 60+ | 21 | 16.07.2009 20:10 |
Кашель редкий, но постоянный и сухой | Ljulka | Медицина | 46 | 13.12.2007 21:03 |
Если в стране поднялся минимум.... | Miss | Финансы и Бизнес | 4 | 25.08.2007 14:42 |
Вид на жительство. | sophie | Иммиграция | 2 | 19.09.2005 06:43 |