![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
может , зима и закончена .
но впереди ж ещё и зимы и похолодание налицо . где б вы брали валенки , когда б решились ? не гламурные - с вышивками и излишками , а простые , белые предпочтительнее . дамам - с белыми калошами . джентельменам - с черными . детям аналогично . Джентельмены вряд ли оденут .... а вот дамы , с дитями или собакой на прогулку по заснеженному парку .... в Дублине 2 недели точно можно было поносить и ещё не вечер . Не могу сходу фотки наших Звезд -актеров найти - все вышивают по морозу в валенках . (Как и летом в Кроксах , кстати ) интересуют периферийные фабрики . мож. у кого знакомые в России знают . а не те , кот. гонят гламурные , модные и гнут цену . Кстати , есть полу-валенки - белые , приятнейшие - их правильно носить на босу ногу дома и больше года не употреблять . нога дышит и всякие местные артриты и падагры , от которых здесь жрать тоннами Глюкозамин доктора предписывают - не пройдут . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и я хочу валенки..себе и доче..блин,облазила Интернет..Может,кто уже нашел,где можно заказать?
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (17.12.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.valenky.ru/catalog/_sec92.html
Если есть знакомые в Петербурге, можно здесь попросить что б купили. В интернет магазинах цены не маленькие . http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=74 вот еще , посмотрите. А шапки -ушанки какие на этом сайте ,просто заглядение . Последний раз редактировалось tasya, 17.12.2010 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я такие не находила . сразу отпал вопрос галош . правда , я ещё придумала для себя , если найду , где можно заказать дешево ..... именно простые и короткие , чтоб в холода дома на босу ногу попробовать ходить на первом этаже , например . пишут , что они буквально лечебные . Ladka добавил 17.12.2010 в 23:27 Цитата:
пугают , что зеленые могут и попортить . но шапками , однозначно , запасаться надо . Кто хочет - посмотрите в азиатских магазинах , я попробую найти тему , где я рассказывала о таком , в центре . Я там ребенку купила за -не помню сколько , но в пределах 10евро - натуральную вязанную, с пухом - вот вещь ! для взрослых там тож полно . а с валенками - надо счас присмотреться к продавцам и , когда сезон закончится запасаться на след.год . Последний раз редактировалось Ladka, 17.12.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут суперский выбор детских валенок http://kotofey.ru/photos/r-68.html . Мы в Риге покупали зимние ботинки для ребенка-остались оооочень довольны
![]() Julija1981 добавил 17.12.2010 в 23:40 У них вообще вся детская обувь практичная, удобная и гламурненько ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 17.12.2010 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Правда не знаю насколько лечебные, но цена очень даже....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Беленькие сушёненькие грибочки | TEK | За покупками | 28 | 17.12.2010 20:25 |