![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток,
Вот оказалась я, волей судьбы, в Корке. Никого и ничего не знаю, знакомых нет, работы тоже, так что времени свободно уйма, а вот чем его забить? Поиск работы,это да...Ну а кроме...Тоска ведь! Может найдется желающие показать мне город? Или просто прогуляться? Я русская, 27 лет, звать Аней. Пишите,буду рада! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
На этих выходных я уезжаю в Portlaoise, а в любые другие - с удовольствием! С преогромнейшим! А то волком уже выть начинаю тут...
![]() Кстати,если есть желающие встретиться завтра, буду очень рада, как раз выходной ( работу временную нашла...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ну вот как отлично,сколько нас тут
![]() ![]() ![]() Завтра работаю до обеда, в пятницу не работаю вобще...Можно днем что-то организовать - была бы благодарна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в пятницу в UCC, Lewis Glucksman Gallery, будет в обед бесплатный концерт, в 1 ч 10 мин пополудни. Некто Gemma Hayes.
Если интересно, можно там встретиться ![]() Последний раз редактировалось enisseisk, 12.01.2011 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tender, а ты(вы) не в курсе, где UCC? я просто буду на работе, так что не уверен, что смогу добраться до центра и обратно так быстро. Можно встретиться около 12ти и пообедать вместе перед концертом на территории кампуса, а потом - заодно и на концерт. Как идея?
телефон скину в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Есть кто идет и кто не совсем в курсе. Я, например. tender, вы не могли бы меня где-то встретить?
![]() Bessinka добавил 13.01.2011 в 21:53 Так, одна проблема вроде как решена. UCC знаю где...Остается разобраться где там и что там внутри ![]() P.S. Но встретиться все равно где-то надобно ![]() Последний раз редактировалось Bessinka, 13.01.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Desperate Housewives S07 - новенькая в квартале :) | Bumblebee | Женские разговоры | 0 | 03.09.2010 19:55 |
Хелп | alincik | Наши дети | 8 | 14.12.2009 16:11 |
.....ХЕЛП..... | Алёнчик! | Общие темы | 5 | 11.07.2004 15:09 |
люди,хелп! | ~Majachok~ | Работа в Ирландии | 62 | 01.06.2004 09:47 |