![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Нужен совет,принимаются любые мнения
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (27.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
В FAS все происходит как то очень легко,атмосфера такая...студенческая.Я делала курс пол года назад,у меня в группе были люди 50-ти лет,которым было скучно дома и на курсах просто весело проводили время.Поэтому я и думаю-ждать такого же результата и от колледжа?была я там,студенты на ресепшене еле на английском разговаривали.Или в коллежде важны только деньги за обучение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
есть такие же курсы в буткампах от местных самоуправлений... 15 Евро стоит.
Более вам знать не надо, какие отчеты и налоги вас ждут, когда и как их насчитать и оплатить. Остальное зависит только от вас, бывает у человека куча бумаг а свое создать он не может или наоборот, образование минимально, зато предпринимательская жилка есть. А такие денежки лучше в дело пустить, это я вам говорю, как человек прошедший стадию "как начать свой бизнес" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
есть такие же курсы в буткампах от местных самоуправлений... Извините пожалуйста,а что такое буткамп?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Vocation schools bootcamps это когда день или два проводишь где то на учебе, ( в данном случае ) идет пояснение как зарегистрировать и что, какие бумаги, налоги, какие гранты можно получить....
они есть в каждом регионе, плюс не плохой курс как начать свой бизнес дает Банк Ирландии, великолепно объясняет принцип, выбор рынка, ниши, товаров... создание сайта, рекламы, в общем мне хватило покопаться в инете пару месяцев, даже в ревеню есть великолепная брошюра как начать свой бизнес ( рекомендую ) Оля вам удачи в учебе, напишите потом, пожалуйста, ваши впечатления да и вообще что и как вам предложили изучать. Нравится ли, легко ли идет. http://www.qualifax.ie/index.php?opt...379&Itemid=137 вот сайтик есть об образовании и грантах, там есть адреса самоуправлений, они могут дать дальнейшую информацию по курсам об открытии своего дела и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я ходила на Фас курсы вот этого самого strart you own business.
это было вообще, меня хватило на 4 занятия. Группа была 12 человек, в основном женщины от 35 до 50. Первое что обьяняли, я это в школе на экономике проходила. По часу задавали вопросы. Я не могла это слушать. Такой примитив, такая непристособленость к жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
а они больше ничему и не учат!
вы в шоке от их курсов, я в шоке как они в реальном времени бизнес ведут, у нас бы за такие дела давно в шею погнали, а эти умудряются еще и прибыль сделать, хотя можно же ее удвоить и утроить... но им почему то все равно... нагло брать с полок и использовать, даже не записывая, выкидывать в обычный мусорник товар которого нет в системе магазина чтоб не получить выговор от вышестоящего менеджера..., это нормальная практика, а потом делать инвентаризацию и плакать что УКРАЛИ 5-15К Евро!!! Я просто плакала от такого ведения учета товаров...
Благодарностей: 2 от: | H.Samuel (09.12.2010), just_to_say (09.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Disposable credit card off to good start | SPDAY | Общие темы | 7 | 17.02.2011 13:08 |
Start Your Own Business Programme 2010 | Paper-mâché | Финансы и Бизнес | 21 | 10.08.2010 19:55 |
Start Line Course | Finch | Автотранспорт | 6 | 16.06.2009 13:44 |
Assistance in business start-up | JONNY | Куплю-продам. | 0 | 21.09.2007 12:51 |