![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
всем привет,
у меня вопрос к тем,кто уже сталкивался с подобной ситуацией: ко мне собирается прилететь родственник из эстонии,но у него серый пасспорт.что ему необходимо сделать(кроме подачи документов в ирландском посольстве в таллинне),чтобы получить ирландскую визу и как долго он сможет здесь находится? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всем привет,
у меня вопрос к тем,кто уже сталкивался с подобной ситуацией: ко мне собирается прилететь родственник из эстонии,но у него серый пасспорт.что ему необходимо сделать(кроме подачи документов в ирландском посольстве в таллинне),чтобы получить ирландскую визу и как долго он сможет здесь находится? Я ещё писал такую бумагу в свободной форме от руки,где писал что все расходы связанные с прибыванием родственника беру на себя,ещё прилагал пэй слипы с работы и письмо от работодателя.Правда было это давно,может сейчас всего этого уже и не требуют.А находиться в Ирландии он сможет так долго на сколько ему дадут визу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marussia82 (16.11.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы всё равно с вами не придём к консенсусу по этому вопросу,поэтому предлагаю тему свернуть. Последний раз редактировалось traser, 06.11.2010 в 04:15. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marussia82 (16.11.2010) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
А не надо менять серый
Daniil добавил 16.11.2010 в 17:50 А не надо менять серый чухонский паспорт тем,кто хочет получить Ирландский в будущем,а вот нам с этим паспортом теперь трудно будет получить Ирландское Гражданство. Последний раз редактировалось Daniil, 16.11.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
у моего брата пасспорт серый,я узнавала в тур фирме сказали сделают визу за 900еек в течении недели..покупаем билет и летим в гости,больше вроде ничего не нужно.
полиучать эстонский пасспорт или нет,дело лично каждого,не думаю что ето придаст супер удовлетворение.гордиться то особо нечем.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | traser (16.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
возможно ли получение ирландского пасспорта гр-ну ЕС? | Anchuta | Иммиграция | 65 | 04.06.2010 11:07 |
Продление Ирландской визы | Natally | Путешествия и Отдых | 2 | 25.06.2008 06:34 |
Получение визы | minstrel | Путешествия и Отдых | 5 | 16.04.2008 03:18 |
Получение ирландской визы в Москве без личной подачи. Возможно ли??? | Anais | Общие темы | 3 | 19.04.2007 11:37 |
Статистика раздачи Ирландской визы | Alik | Иммиграция | 8 | 25.01.2005 00:22 |