![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
*
Последний раз редактировалось xerkzrjr, 12.11.2010 в 08:22. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, не законно - узнают, будут изыскивать способы вернуть его назад за все время что выдавали.
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет.незаконно
выхода два 1. признать ,что уехали и вернуть незаконно полученное 2. уйти в тихую и никогда не признавать что вы это вы.
#5 |
READ ONLY
|
![]()
обалдеть..тут каждые пару месяцев надо форму заполнять и подтверждать присудствие в стране..как вам это удалось?кто то за вас заполнял и получал?или вам автоматом на банковский счёт перечисляли?
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По всей видимости - никак.
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 11.11.2010 в 19:13. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Доказать чтобы не |
|
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.11.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут и начинаешь понимать смысл, этих раз в два месяца писем.
#10 |
![]()
Мне нравится простота вопроса......
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне вообще кажется,что чел провоцирует срач.Видел же какие споры здесь.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
просто человек попал и ищет выход из ситуации.если из ЕС-найдут.если нет-50-50.если так долго получалось-есть помошники.если социал что то требует-что то они узнали "как то".интересно узнать конец истории.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не, ну, в далёком там замшелом 1812-ом.... фсякое бывало...
Я, при всём своём твёрдом скорпионском панцыре, впал в, так сказать, лёгкое охренение!!! Вот блин, воистину, как в мультике: Чудо-остров, чудо остров Жить на нём легко и просто, Жить на нём легко и просто: - Чунга-Чангааа!!!! А по делу - как народ говорит, либо, по совести, сдаться, и возвернуть в казну, либо "я - не я, и лошадь не моя". Затихариться, бабосиков не отдавать, на запросы не отвечать, никуда в европы больше никогда не соваться, прятаться от властей, и молиться, что не возьмут когда-нибудь за ж-ж-
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
oleks, мне бы так на 12 штук попасть
![]() Скорее всего да, троллят ) |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (11.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия называет себя Европой, недоброжелатели уверяют, что в ней больше азиатского. На самом деле почти что Африка. | stan2003 | Общие темы | 14 | 23.10.2008 12:28 |
О чём пел билан на самом деле... | vetlen | Само приползло | 5 | 09.07.2008 14:20 |
А как все-таки на самом деле? | Goodluck1 | Работа в Ирландии | 6 | 20.06.2007 11:18 |
что же на самом деле рисуют дети... | abg | Само приползло | 2 | 18.02.2007 14:10 |
Просится в "однажды в Ирландии", но на самом деле "однажды в Питере" :) | AVK | Однажды... | 6 | 05.01.2007 14:59 |