![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Товарищи, это коммунизьм! 25Mbit up/ 25Mbit down unlimited + voip телефон с бесплатными звонками по Латвии + кабельное тв = 15 лат (20 евро) в месяц. Offer правда только для пенсионеров, но всё же. Блин, all this power in my hands а я не знаю что ещё такое можно скачать...
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 02.11.2010 в 08:18. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да в Латвии интернет куда лучше чем здесь. Причем цены на него мизерные. Какой провайдер обещает, Izzi, Baltcom, Balticom, Lattelekom?
Dmitry_J добавил 01.11.2010 в 18:38 это конечно преувеличели. Но в общих чертах, там с этим проблем нет. Последний раз редактировалось Dmitry_J, 01.11.2010 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цены примерно пропорциональны средним доходам, чудес не бывает. Когда с какой UK сравнивают, возмущение насчет "цена/качество" понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dmitry_J, IZZI.
Vecais, давно заметил одну вещь: все, буквально все постоянно жалуются на то, что не за что жить, однако живут и вполне неплохо.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дело не в пенсии и не в зарплатах. В Латвии вполне лояльные цены на эти услуги.
В сеетябре ездил в отпуск в Латвию.Кризис, зарплатф низкие,работы нету, цены высокие. Машин на улице полно, пртчем не дешевые. в рестаранах народу полно. Вобщем не сильно все изменилось за несколько последних лет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (01.11.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для сравнения, в Беларуси цена на 2Mbit unlimited подключение стоит порядка 25 евро в месяц. Это при местном уровне зарплат и пенсий.
Georgio добавил 01.11.2010 в 19:51 Да вроде нет. Мерял спидтестом, всё именно так и есть.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 01.11.2010 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даешь Латвийский интернет в Ирландию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да уз в Ирландии по сравнению с Латвией интернет простите г..но!!
в Риге платила 9.50 (12 евров) за безлимитный суперскорый интернет.. а тут.. ладно хоть НТЛ тут есть и совсем не дешевый имхо
Благодарность от: | vadzen (02.11.2010) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Да уж, дома, в Литве был, впечатлило:
оптика в подъеде, скорости какие то нереальные по ирландским понятиям 100мбит, 50 мбит, 20мбит, и цены приемлемые 5-20 евро. а в Дублине - кабели на столбах деревянных висят. и 2 мегабита за 30 евро |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не партесь и до острова и-нет дойдет! вон НТЛ уже апгрейдиться до 100 мегабит/сек
а Intune Networks уже давно работает на 60 гигабитными сетямя (правдо для облоков) но видать и энд-юзерам достаниться... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
A где этот NTL? вроде не в деревне живу, в черте города, 4 года уже, нет ничего кроме Eircoma в округе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поправка, в Латвии уже давно не существует лимитного интернета. Здесь тоже ограничения по трафику могли бы убрать. Только их сеть этого не выдержит. Я вон на своем безлимитном Водафоне только утром и ночью могу нормально пользоваться. В конце рабочего дня и на выходных скорость нереально падает. Уже не один раз пожалел что подписался на этот лагонэт. Кстати сейчас довольно красивые цены у UPC(NTL), дешевле чем раньше.
Последний раз редактировалось Dmitry_J, 02.11.2010 в 05:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Латвии не всё так плохо. | Elfer | Само приползло | 9 | 19.03.2010 17:02 |
ахтунг в латвии | Kalargon | Политика | 45 | 25.01.2009 11:27 |
Посылки из Латвии. | Ljulka | Общие темы | 9 | 18.01.2007 13:55 |