![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
попадалась тут кому-нибудь такая?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я сама пыталась найти эту пасту, правда не для детей, а для взрослых. В магазинах нет, думала заказать онлайн, но у них, судя по всему, никакого другого сайта кроме как rocs.ru и нету. Все английские упоминания ведут к родному сайту. У меня сложилось впечатление, что эта паста выпускается и продается только в россии и странах снг, на международном рынке не представлена. Хотя представитель этой конторы рассказывала, что мол, швейцарская паста, бла-бла-бла, я как ни искала, ничего в сети не нашла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
паста российская. Купили мы ее в Австрии, случайно в хелсшопе увидали )
сюда, по-моему, не возят.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Латвии она точно в аптеках продаётся,сама покупала.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читала в журнале, что это Швейцарская паста. Тоже хотела бы попробовать, но здесь не найти. Надо будет в России купить.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне у них нравится реминерализующий гель. Неплохо снижает чувствительность зубов. Обещают при правильном применении заживление мелких трещин эмали. Надо только колпачки пластиковые к ним купить, чтобы слюной не смывался гель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там сайт такой убитый ) и паст раз два вместо 20. Короче, кто найдет с доставкой, свистите!
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы вот такои пастои пользуемся:
http://www.halosnhorns.co.uk/SLS_free_toothpaste.html
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я в России ROCS покупала, сразу несколько - две детские ROCS Baby (одна с ромашкой, другая с липой), и две взрослых - "Венский десерт" (эта для чувствительных зубов) и "Кофе и табак". Впечатления самые благоприятные, я бы даже сказала все пасты очень понравились, жаль только за пределами России купить ее не так просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в шенгене можно купить. Но не в ирландии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
![]() ![]() Кроме того, полный ассортимент продукции доступен для заказа через официальный интернет-магазин R.O.C.S. - http://shop.rocs.eu/ Мы добавили возможность доставки в Ирландию - в среднем заказ доставляется в течении 5-7 рабочих дней. Также до конца марта мы открыли скидочный код ireland (вводится в корзине при оформлении заказа), который даст вам вскидку в 10% со всех заказанных продуктов. Если возникнут какие-то вопросы или будет необходима консультация - можна спрашивать или здесь или по e-mail: shop@rocs.eu |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
зубная паста |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Термо Паста | sagitariuss | IT и Связь | 6 | 20.12.2010 06:20 |