![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
Не заморачивался ли кто?! У мня жена, хочет купить отдельный девайс тип таких http://radugaslov.ru/pocket.htm А мне чёт хочется всёж чтоб она купила нормальный смартфон, и туда толковую аппликейшн! Но я пока не знаю какую да и что лучше! Цена первых от 100 и до 400 Цена вторых толковых не меньше 300+Апп, и то нада искать Может кто нибудь уже имел опыт?! Был бы рад послушать и обсудить эту тему! С.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну у меня на яблоко-фоне стоят 2 словарика, правдо без воиса! а то что эта хрень голос распознает, не верю! ну вот не верю! еще не один девайс не видел чтоб тот норм работал с воисам, и электронный голос "Пожалуйста повторите еще раз" увеличивает желание кинуть девайс об стену в разы! тем более Ирландцев с их долбанувшим акцентом (спруйт, урруйт, мундей и т.д.) ну точно не переведет! 100% за глючит.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (26.10.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пока тож не знаю чё и как он распознаёт
Про такое не слышал или не пробывал? http://speechtrans.com/
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
добрался, но попробовать не смог из-за отсутствия данной аппы на черном маркете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (27.10.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да дело не в 79 центах а заполнении всяких деталей, карточек и т.д.
![]() мне в лом! вот кстати и купи ![]() а почему все по 79 центов а немецкий 15евро? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Русско-английский 79 центов стоит. Почему - не знаю. Может потому, что он ещё недоработанный пока, распознавалка речи только английская работает. Пишут, что русскую скоро добавят.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я для айфонов пока ничего толковее не видел и не слышал
Однак мне и этот вариант не очень нра, из-за этого пункта Цитата:
Но моей супруге не понравился новый windows phone 7 интерфейс ![]() Мне наверн следовало бы уточнить что ей этот переводчик для не просто переводить, а ещё чтоб и учить инглиш, пока едит на електричке или где есть свободная минутка посидеть попереводить, какой то вопрос если возникнет сразу не отходя от кассы его ввести То есть это попытка решить проблему нехватки время на учёбу дома и на крусах И было бы конечно удобней два в одном, но пока не вижу таких, и скорее всего будет лучше купить заточенный под это девайс
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
google translate умеет на андроиде. забесплатно. но нужен интеренет. voice input русского пока нет. ну и перевод на русский не лучший, конечно.
upd оказывается можно доставить и русский voice input, но за деньги у стороннего разработчика. поигрался с ним немного. прикольная штука, оказалась. если одно слово вводить, то выдает из словаря - т.е. со всеми значениями и т.д. если несколько - то просто перевод фразы. распознание речи хорошее - меня понял с первого раза. Последний раз редактировалось Yury, 27.10.2010 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация - certified translator | new_ | 60+ | 26 | 03.12.2009 20:03 |
Exchange 2007 & smartphone | vadzen | IT и Связь | 3 | 20.06.2008 22:15 |
Nokia N70 smartphone | Korvin | Куплю-продам. | 0 | 15.04.2008 15:48 |
Laser electronic translator | Inferno | IT и Связь | 4 | 26.09.2007 19:09 |
Palm Treo 650 Smartphone NEW!!! | Marchal | Куплю-продам. | 1 | 11.05.2007 19:45 |