![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
у меня очень серьёзная проблемма с весом.с этим надо срочно что-то делать ,у меня вопрос ,может кто то слышал существуют ли здесь какие нибудь программы для помощи людям желающим похудеть?скажем ,для тех кому просто необходимо худеть
сейчас начнут писать что жрать меньше надо,это конечно так и надо менять образ жизни,тоже да. за большие деньги я думаю проблем найти помощь специалистов будет не проблемма,но у меня нет больших денег.есть медикал кард.может есть тут какие то организации занимающиеся этой проблеммой?или я слышала что с медикал кард можно по какой-то программе за очень дёшево посещать джим и басейн. за любую информацию по этому вопросу я буду очень благодарна. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Идите к ГП. Он определит на сколько всё критически. Поможет найти диетолога, либо сам предложет программу (зависит от конкретного ГП).
Просите таблетки, которые снижают аппетит. Они продаются только по рецепту. У него спросите про направление в бассейн. Кстати, в локальных бассейнах часто есть скидки для неработающих. Если ГП противится, ищите другого! Fuegos добавил 22.02.2011 в 10:14 Вот ещё с сайта ObesityIreland.ie Цитата:
И ещё, рекомендую посмотреть передачу Operation Transformation на RTE, если нет телевизора, то можно стотреть свежие передачи он-лайн. У передачи есть свой сайт, где подробно описываются диеты и упражнения, которые делают участники, чтобы снизить вес. Главное условие программы - всё делается своими силами, без спорт залов и с подручными средствами, доступными каждому желающему похудеть. Последний раз редактировалось Fuegos, 22.02.2011 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
молодец Fuegos,хороший совет дала.Я от себя могу посоветовать ходьбу каждодневную+считать калории.Не отчаивайтесь,вы не одна такая.Давайте бороться с лишним весом вместе! В прошлом году я ходила очень много,но и ела потом еwе больше.Но я не сдаюсь! плаванье наверное можно не советовать из-за проблем с фигурой,а вот ходьба тоже полезна и бесплатна к тому же.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не все могут бегать, не всем позволено, вот у меня проблемы сейчас такие с мышцами, что врач запретил бегать, а хочется, буду бегать травмирую спину. так что спорт не всегда спаситель, но если считаете что проблема большая, действительно луцше к врачу, не зря на всякий шоу похудания присутствуют диетологи.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня ГП послала к диетологу- кроме милои беседы 20 минут-я ничего оттуда не получаю. Ем редко,2 раза, так вот она сказала,что я должна есть 4-5 раз в день.
Прописные истины-меньше мучного,сладкого...Никакои бассеин или спорт.зал по медикал не положен. Весонаблюдатели с еффектом,но вес возврачхается. Бассеин и баня для меня самая результативная .Ходить пробовала,но не очень то еффективно для меня, помогает только занятие спортом дома но и то... помните классическую формулу вычисления веса?рост-100= идеал.? Так вот если к моему идеалу +100,то рост должен быть 2.12 .......... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GLORIJA (22.02.2011) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
катарина102, ну 2х ето в корню не правильно для веса, а вот 5-6 раз в день надо научиться кушать..
можно похудеть евши 2х в день, луцше вообше не есть тогда.. редкая еда только набивает желудок, а остальное время он голодает , ето стресс дла организма, а когда постоянно по чучуть то ето есть правильно.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нужно обязательно есть часто, но маленькими порциями. Только так вы будете поддерживать работу своего метаболизма, и переводить пищу в энергию, а не жир.
Матаболизм ВСЕГДА нужно запускать первым делом после того, как проснулись: стакан воды на голодный желудок (смыть накопившийся за ночь жедудочный сок) и завтрак! Второе правило потреблять меньше энергии, чем вы её сжигаете. Если ведёте малоактивный образ жизни, а среднее колличество энергии необходимой для женищины 1500 -2000 калорий в день, то вы не должны получать больше каллорий из пищи. Вот калькулятор, можно наглядно посмотреть сколько энергии вам нужно. Для себя можно так решить - сегодня я много двигалась, то можно и не ограничивать себя в еде. А если целый день на диване просидела, то кушаю только овощи, без сладкого и мучного. Fuegos добавил 22.02.2011 в 13:20 Есть сообщество в жж - http://fat-is-dead.livejournal.com/. Советую почитать. Я сама ещё не дошла до воркаутов, но читаю. Каждый день пост с воркаутом, который можно делать дома, советы по питанию, и ведения дневника питания. Плюс ребята друг друга поддерживают и мотивируют. Fuegos добавил 22.02.2011 в 13:31 Это зависит, во-первых, от уровня ожирения, во-вторых, имеются ли болезни, вызванные лишним весом (сердечные боли, варикозное расширение вен и тп). Последний раз редактировалось Fuegos, 22.02.2011 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
GLORIJA,проблемы "лишнего веса" имеют психологическую подоплёку.
Заниженная самооценка,сомнения,страхи.Справитесь с этими проблемами, уйдёт повышенный аппетит.Обратите внимание на позвоночник.Его физиологическое здоровье даёт психологическую уверенность в себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Хотела поправить, что формула рост - вес = идеал = неправильна, к этой формуле измеряют еще и запятье, так как люди бывают разной костной комплекции.
Найду точную формулу, скину для вас. У меня например проблема обратная, набрать вес. За два месяца вес съехал еще на 2 кг, теперь я 52 кг с ростом 163, что мне очень не нравиться, пытаюсь кушать по чаще ![]() а вот интересный калькулятор http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php вот что у меня вышло: Индекс массы тела и Идеальный Вес Все готово! Результаты тестирования Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес. Идеальный People's Choice Вес составляет 52.8 кг Следующий показатель - Индекс Массы Тела Ваш Индекс Массы тела составляет 19.9 Что это означает? Норма!!! Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному! Индекс массы тела и Ваше здоровье Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 50.7 до 68.5 кг. Идеальный Вес по заокеанским стандартам В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 58.1 кг. В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса. Обычно используют формулу 70-х г. Devine. Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 55.1 кг. Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин. Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 55.6 кг. Tatiana Guseva добавил 23.02.2011 в 12:09 http://personal.primorye.ru/dieta/weight.htm калькуляция по запятью и т.д.
Русские книги в Ирландии Чай Форсман, качество премиум, чайные сборы по особым рецептам! Последний раз редактировалось Tatiana Guseva, 23.02.2011 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да херня все ети тесты массы индексы веса и роста.. у меня сейчас 100% есть лишний жир, а по индексу все идеально .. там статистические данные ,но не учитывается личность организма
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирония, Вы наверное, хотели сказать: индивидуальные особенности организма?
![]() Сорри, не удержалась - Ирония Я Вас обожаю))) Согласна с Ниной Константиновной - когда Я счастливая - Я худая))
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да дело вообще не в объёмах и килограммах, а в том, как вы выглядете и чувствуете себя.
Видели ведь, "новых" моделей, которые рекламируют одежду больших размеров! Они хоть и полные, но подтянутые. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (27.02.2011), Tatiana Guseva (24.02.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему бы вам не попробовать weightwatchers?
Это отличная лонг-терм программа с помощью которой вы можете сбросить все лишнее, сбалансировать свое питание под наблюдением профессионала. И это очень полезно для здоровья. Рассказываю коротко: 1. Как найти -заходите на сайт и находите свой клуб по-месту жительства ( обычно это в локал коммюнити-центре). 2. Приходите и записываетесь. Стоит первый раз 20 евро. Собрания раз в неделю, стоимость каждого посещения 10 евро. Посещение вроде как и свободное, но тем не менее если пропустил, все равно надо заплатить за то что пропустил ( но это сделано с тем чтоб людей обязать ходить, и сделать это частью их жизни). Также вам выдают специальную книжечку со всевозможной информацией, и каждую неделю вы получате небольшой блокнотик с рецептами и на 7 дней куда записывате что кушаете. 3. Каждое занятие начинаеться с того что вас взвешивают и говорят сколько набрала-скинула за прошлую неделю ( все конфидециально) 4. Потом группа рассаживаеться и проходит награждение тех кто скинул определенный кг ( там в стоунах у паундах, но это не сложно разобраться и диетолог может давать всю инфо в кг по вашему желанию) 5.Каждую неделю вам она рассказывает что есть можно, что лучше не есть, дает разные рецепты, разные типс как себя держать сытой и тем не менее не превышать поинтс свои дневные ( она вам расчитает, да и в книжечке будет написано сколько вам можно кушать поинтов в день). 6. Там все люди на одной волне, стесняться некого. 7. Если питаться правильно( не буду даже начинать тут рассказывать, очень это долго и много) то будете сбрасывать вес в здоровом русле. 8. Все диетологи которые работают с людьми в этой фирме были толстыми, они поменяли свой образ жизни, похудели, и удерживают вес на протяжении длительного времени (годами). То есть они живой пример чего можно добиться. Да, это стоит 40 евро в месяц ( четыре недели по 10), но поверьте оно того стоит если у вас так серьезно стоит вопрос. Также есть линия продуктов этой фирмы ( малокалорийные продукты), хороший выбор в Дюннс супермаркете. На каждом есть логотип weighwatchers и сразу написано сколько поинтс содержит. Если есть вопросы пишите. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tatiana Guseva (24.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
студенческие рабочие программы | Balandos | Работа в Ирландии | 5 | 21.11.2010 14:04 |
Длительность магистерской программы? | Venus | Образование | 3 | 04.06.2010 04:08 |
программы по прикладной статистике | gustavatwork | IT и Связь | 6 | 22.10.2008 08:44 |
Программы будущего | Нео | IT и Связь | 32 | 17.09.2006 19:09 |
Окажите помощь в подборе программы | dimond | Образование | 0 | 09.12.2004 19:50 |