![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
24 Декабря 2009 года, летим в Питер, настроение у всех предкрисмасовское. Вокруг летит снег, коммунальшхики убирают снег со взлетных полос. Вылетели в Питер, прилетели....покружили...и вернулись снова в Ригу ?! офигели немного. На дворе 9 или 10 утра. Господа Балтики забили *^+ на пассажиров, надеясь, че у них виз нет, и в оффис они не смогут из транзитного терминала выйтi. Я вышел, дали 3 латовые вaучеры и послали ждать рейсу. Уже вечером, консолидировав два рейса, отправили нас с миром в Питер.
Более 6 месяцев ужло на переписку, как с Латышской сторны, таи с Российской. Пулково подтвердил, что с утра полоса убиралась от снега, по времени совпадает с о временем нашего разворота. Проехали, дальше. Днем Пулково был открыт весь день, держать нас весь день, кроме как в целях йекономии и запланированной консолидации рейсов смысла не было. Платить 300 евровую неустойку за отмену рейса они отказываются. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дублин - город который никогда не спит | D_IRL | Путешествия и Отдых | 18 | 08.06.2010 13:39 |
Посоветуйте человека, который хорошо напишет Бизнес План. | Dynamo Dublin | Общие темы | 14 | 09.05.2010 00:07 |
Спамчик который я прочитал до конца.... | Doc | Само приползло | 5 | 31.03.2008 10:12 |
Я жена человека, который имеет рабочую визу . | Natalia137 | Работа в Ирландии | 18 | 24.08.2007 23:16 |
Олег Ж***в IT-шник с RTE, который в титрах появляется часто. | Ten O'Clock | Общие темы | 0 | 09.07.2004 15:34 |