![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
А где в Дублине (ближе к центру) есть пилатес? И чтобы там хорошо было и недорого, если такое возможно. Нужно для мужчины - не развлеченья для, а здоровья ради! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Практически во всех спортклубах есть класс-Пилатес. Если нету отдельного, то есть с его элементами. Я Пилатес люблю, как и Йогу, как и многое другое...немного правда ржу с мужиков, которые рядом со мной занимаются...
Но для этого надо членство в клубе..
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner, попробуйте бодифлекс
Чайлдерс Грир "Великолепная фигура за 15 минут в день" Вот это книга основательницы - поймете все прелести. Занимаюсь каждое утро на протяжении 3-х недель, энергии сильно прибавилось, ушла сезонная боль в коленке, ушли объемы, стала более подтянутой. А главное все можно делать дома - легко. Главное научиться правильно дышать. Весь комплекс - 15 мин в день, но регулярно. Очень хороше подтянет фигуру, если проблема со спиной и поэтому вам нужeн пилатес, так и тут вы для себя найдете панацею. Есть элементы как йоги так и пилатес. Система уникальна и дает поразительные результаты всем без исключения. Йогу продолжаю делать, но по желанию теперь. Еще когда в парк попадаю. Вот комплекс на видео.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 11.09.2010 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Парни, как правило, тренируясь в зале с девушками, смущаются и стараются вид показать, что не смущаются. Ну и от природы они не такие пластичные, и многие упражнения делают.....немного смешно
![]()
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Galaxy добавил 12.09.2010 в 09:10 я не думаю что у Дублинера проблемы с фигурой или растяжкой.. вы явно недооцениваете cпортивно-боевую подготовку этого мущщины ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 12.09.2010 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (16.09.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Galaxy, Я вообще ничего не оценила. Я предложила альтернативу. Пользоваться или нет - дело не мое.
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дублинер, вспомнила, что ты писал про позвоночные диски.
Тогда наплюй на девушек в зале), да и не все по сторонам пялятся)). Пилатес очень хорошо для позвоночника.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я перепробовала 3ех тренеров по пилатесу в Дублине,по-моему пилатес здесь нечто для инвалидов,полежать на спине подрыгать ногами и завалиться. одна тренерша вообще выглядела как клуша.В Киеве у нам тренер такую прграмму задавала что глаза на лоб лезли, потом весь следующий день с прямой спиной и втянутым животом ходишь...
В результате я выбрала самый дешевый джим YMCA вообще без пилатеса. Но там со следующей недели его тоже вводят.Сходите на пробное занятие. Тренер выглядит нормально,спортивно (по моему полька),есть надежда что будут "боль и страдания"=) Попробуйте также йогу. Там тоже куча полезных поз и упражнений для спины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Paper-mâché, я думаю, что пилатес должен преподавать специалист, т.к выполнять упражнения самому это одно, а когда за вами наблюдает и корректирует инструктор это другое. Тем, кто никогда этим не занимался, я бы не советовала видео уроки.
Dubliner, Уроки пилатеса можно найти повсюду и за разную плату, google вам поможет. Моя хиропрактик, выдала мне листочек с упражнениями, специально для моих проблем со спиной, рассказала, показала как это делается. Делается 2 раза в день по неск.минут. Попробуйте, подберите и себе комплекс упражнений, предварительно обсудив это с вашим 'спинным' врачом ![]() Удачи с выздоравлением ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (16.09.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DiosaLuna, да, все может быть с пилатес, но только у меня не он в сообщении.
Вот какой в Дублине пилатес, оказывается, неуловимый.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Вот это по нашему, все через боль и страдания. В пилатес это не самоцель, там-то как раз постепенное направление мышц в нужное русло. Работаешь только до тех пор как можешь контролировать полностью движение, а дрожь -это потеря контроля.
Brian Buckley вот этот дядечка мне нравилось как вел. http://www.the-elbowroom.com/teachers_pilates.shtml Я правда с ним работала как-то в джиме который сейчас не существует, так он много где вел как персональный тренер и фриланс инструктор.
Благодарностей: 2 от: | antigona (21.09.2010), Paper-mâché (16.09.2010) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пилатес-ИМХО-только с тренером и с таким который постоянно ходит вокруг "с палкой". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нг в Дублине | Simba | Путешествия и Отдых | 18 | 11.10.2008 12:17 |
Дом в Дублине. | tricky | Хозяин в доме | 12 | 13.10.2006 21:34 |
Гид в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 0 | 20.06.2006 09:44 |