![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
всем привет.мя интересует такой вопрос : можно ли подать на соц пособие ес ты работаеш тока 3 дня перманент,получаеш минимум и подавать на визу жене? смысл в том что небудут ли в посольстве при рассмотрении визи (пудрить) мозги о том что мол ты получаеш пособие и у тя нет средств содержать семью,т.к. жена не одна у нас есть дочка..ес ктот сталкивался или знает хоть что-то по етому поводу плс поделитесь инфой..зарание спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
а поточнее-ву EU или как? и насчет жену тоже
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я работаю перманент фул-тайм по графику 32 часа а контракт на 24 часа,тоесть я смело могу пойти в социал и просить у них доплачивать мне еше 2 дня..т.к. я подам заявление что работаю 24 часа + доказательство контракт,они оплатят ет я точн знаю,уже получал денги от них,свои таксы..про жену,она с естонии,русский паспорт + постоянное проживание в естонии..я спрашивал в посольстве ирландии в естонии они мне сказали что нежелательно получать пособие т.к. при рассмотрении визи могут сказать - что мол стоиw на соц пособие и нет шансов содержать семью,откажут в визе,здесь в социалке сказали че ет не имеет значения и никак невлияет т.к. ты будеш подавать на ребенка чеб доплачивали,у них есть такой пункт выплат узнавал..вот я взамешательстве,так можно или не желательно социал получать и как ет отразится на получении визи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
если ву со своеи работои вкладуваетес в мин сотсиал- то проблем у нее с визои не будет( можете подават на сотсиал)-так как имеется прожиточнуи минимум-я точно не знау сколко ето сеичас так как сотсиал не получау думау около 200 в неделу, если у вас менше -то она должна будет предоставит документу што она сможет жит на денги которуе у нее уже ест, а так от вас понадобится толко payslips для посолства
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Epo добавил 30.08.2010 в 13:45 Виза - это не получения ирл-ого паспорта, так что вряд ли откажут.
Жизнь - жестокая штука, и когда у тебя на руках все карты, онa, вдруг, начинает играть в шахматы... Мой ник читается как Эпо!! Последний раз редактировалось Epo, 30.08.2010 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слишком сильное заявления. Вот вполне официальные причины отказа в визе
PF:- The granting of the visa may result in a cost to public funds PR:- The granting of the visa may result in a cost to public resources http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Visa%...2023-08-10.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jabulani, думается что Igor' дело говорит. В консульстве то точно в заявке подписаться надо что не будешь бременем для государства и не будешь претендовать на соц пособия... Дождитесь - пусть визу дадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даже если получает социал минимум 200 НА ОДНОГО то разделить его на двоих - будет недостаточно для проживания Подписаться что не будешь требовать социала - своему слову только ты сам хозяин - приехав сюда можно свое слово изменить и забыть как жене социальщика если бы она УЖЕ была здесь - то социал был бы более 200 евро а значит может потребовать пересмотра социала в большую сторону - но это уже БРЕМЯ на государство дополнительное = основание для отказа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да товаищ получит больше социала по находящейся здесь жене иждивенке и ребёнку. Он так и хотел, он же писал ,что уже и на фисы подаёт, а это подразумевает нахождение здесь семьи, жены и ребёнка.
Тоесть так у автора и есть в планах, это и логично... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL,
WaterRose, все логично. Только жене ещё не разрешили въехать. а при проверке документов могут сказать: ах ещё на доп соц помощь подал - не хватает средств для содержания семьи?!?? Последний раз редактировалось Tail, 31.08.2010 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приезд на машине! | Alexiz | Путешествия и Отдых | 8 | 03.06.2010 09:39 |
Повод задуматься - социальная реклама | Apple | Культур-мультур | 0 | 02.05.2009 17:24 |
Приезд в Ирландию | Дмитрий К. | Иммиграция | 26 | 13.07.2006 15:51 |
Приезд в Ирландию | Дмитрий К. | Общие темы | 0 | 30.05.2006 10:14 |