![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Такой вопрос - если Вы например имеете Рабочий и личный телефон то Вы носите 2 телефона или как Вы решаете этот вопрос? Или Фирмы ирл. фирмы иногда соглашаются с тем что они просто оплачивают Ваши разговоры с вашей СИМ карты? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже носил два телефона пока не запарился и не стал делать личные звонки с рабочего телефона и со временем перестал носить личный телефон.
уточните на работе, спросите колег, сделайте сами пару звонков и если не будет проблем то оставляйте личный телефон дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
таскаю 2
в машине вообще не проблема: выложил рядом их и катайся, который зазвонил -отвечай 1 иметь плохо: ...когда работа заканчивается, рабочий выключается (а личный номер знают те кому надо), т.е не будут беспокоить рабочими проблемами после работы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пользавался двумя, но быстро надоело. Вечно 2 телефона, вечно следи за зарядкой. Спросил. разрешили пользоватьса одним, но в разумных пределах. Сравнили счета до и после, существенной разницы не наблюдалось. Но у меня и так много международных звонков по работе, так что одним больше одним меньше, это не так заметно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ответы Господа.
Вопрос был больше в том чтобы фирма разрешила использование личного телефона и соответсвующего оплаты счетов что были сделаны для работы. Есть такой опыт? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
меня одно время это тоже задолбало порядочно.
В итоге мы взяли среднее за полгода с моего рабочего телефона и договорились что контора мне эту сумму будет платить а я буду юзать свой телефон по работе. И с тех пор все счастливы и довольны.
![]() |
#11 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
контора платит за фсё. личная симка в принципе есть, но не пользуюсь.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 еще зависит от пакета на который работа подписанна. у наших контрактов вообще все звонки бесплатны, так что моим по барабану кому я звоню, узнайте тип контракта с вашей работы.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тож придерживаюсь двух телефонов! Всёж когда после 6-7 звонит клиент мне уже не хочется отвечать!
![]() А в рабочее время личный дома воляется всегда! Так как тем кому надо, знают и рабочий! А если не знают, то прослушают голосовое сообщение куда звонить если очч надо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
FAS личный опыт Software Development Traineeship | rivedere | Образование | 17 | 24.02.2010 12:22 |
Офисный Медиа-Рабочий Комбайн | S.R. | IT и Связь | 4 | 23.04.2009 21:12 |
Куплю не рабочий NIKON 4600 | Doc | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2008 20:52 |
Нужен рабочий на склад (Warehouse operative) | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 12.08.2008 11:35 |
Личный опыт: Англия v Ирландия | Moor | Прощай, Ирландия! | 28 | 12.12.2007 21:46 |