![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну собственно интересует мнение об етой марке- машина робот-автомат, но так же и механика. До етого была машина чисто автомат. Так вот, попробовав Митсубиши как то некомфортно что ли- при начале движения такое оwуwение, что она думает немного, а потом как бы чуть резко. Говорят надо привыкнуть к машинке, те, кто водят мануалку даже не чувствуют ето(переключение скоростей), а мне сразу заметно. А так машинка даже очень ничего. Если у кого то есть или была- поделитесь впечатлениями
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://www.nedcar.nl/ ...а если не придиратсься к дизайну,то машина хорошая,по городу самое милое дело передвигаться.Ну а для позажигать тогда вот такую версию ![]()
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 26.07.2010 в 20:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Была у меня кольт 05 года,совсем не понравилась.Шумка очень плохая,мотор очень шумный-сидишь в салоне а впечатление что на моторе сидиш.Ярис 1 литровый намного сильнее кажется чем кольт 1.1!
Плюсы:ОЧЕНЬ вместительный внутри,холодильник большого размера в нём перевозил. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (27.07.2010) |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне как раз такую и предлагают новую 2010, но мне вообwем то не позажигать, а для комфортной езды не только впределах города
Ekaterinburgenka добавил 27.07.2010 в 16:18 Цитата:
Ekaterinburgenka добавил 27.07.2010 в 16:19 Цитата:
Ekaterinburgenka добавил 27.07.2010 в 16:20 И еwе ето правда, что она економна по расходу бензина. Еwе раз повторю- машина автомат Ekaterinburgenka добавил 27.07.2010 в 16:21 Предыдуwий был вопрос Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 27.07.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кольт - роботизированная механика. коробка - не очень, но если машина 2010, то , возможно, ее уже пофиксили.
H.Samuel добавил 27.07.2010 в 18:07 очень чувствуется переключение скоростей - машину дергает...а так очень даже ничего авто... Последний раз редактировалось H.Samuel, 27.07.2010 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А нафикк вам Митсу Кольт сдался? Может лучше Honda Fit (Jazz)? Те же размеры, но как-то мне Хонда поорганизованнее кажется. И автоматов до черта в Дублине привезенных.
http://www.carzone.ie/search/results...AIL&maxrows=10 ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 27.07.2010 в 18:42. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Djul (27.07.2010), Ekaterinburgenka (27.07.2010) |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу шума, особо не замечала, если только на шоссе по старому асфальту, тогда немного шумно, но это и от покрышек зависит, я поменяла недавно на новые, шума добавилось слегка, но в целом меня этот вопрос никогда не заботил, значит проблема если и есть, то незначительная. Коробка передач наверно слишком большая для такой маленькой машинки, дергается иногда, но если привыкнуть, наловчиться и не гнать лошадей, то можно и плавно ездить. Задняя скорость иногда скрипит и не включается если хорошенько сцепление не выжать, но такое редко случается. Салон пластмассовый, на неровной дороге, кроме песен по радио вас еще иногда будет сопровождать стук пластмассы. Двигатель не плохой наверно, проблем не было, НЦТ тест всегда показывал отличные результаты по ЦО. Рывок хороший, если машина не загружена, 1-2 человека в салоне не влияют на мощность, но если уже 3 и больше, тогда лучше не обгонять никого, а ехать в средней полосе. В целом машинка неплохая, мне даже жалко с ней расставаться, никогда меня не подводила, за 3.5 года ни одного ремонта, исключительно сервис, колодки, свечи, покрышки, лампочки и всякие другие мелочи. Нужно в первую очередь помнить, что машина бюджетная и не сравнивать со средним классом. По цене - качеству наверно один из лучших вариантов. Если бы было нужно выбрать машину этого класса опять, то Кольт был бы в начале списка, но из за новой агрессивной и несимпатичной морды сомнения в покупке присутствовали бы. И вообще Митсубиши неплохая марка, у нескольких знакомых есть разные модели и никто не жалуется. Сами смотрели на новый Лансер, но там такс большой, а дизеля у них пока нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 27.07.2010 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По цене, хоть и немного но отличия есть, мой потолок 10-11 и как можно новее
Ekaterinburgenka добавил 27.07.2010 в 20:27 К тому же, я к сожалению не рядом с Дублиным, а в нашей провинции с автоматами ну так туго!!! Ekaterinburgenka добавил 27.07.2010 в 20:34 дорога_за_город- я немного по Вашим фотографиям не поняла, что вы имели в виду под "мордой"? На первой фотографии- ну уж какой то совсем раритет, а на нижней- очень даге похожа на предлагаемую мне, даже цвет тот же. Мне в принципе, дизайн машину не так уж и важен. Я вообwе в марках и моделях "дилетант", за японский импорт уже ответила, почему нет. Спрашивала советы тех, кто поездил на подобной марке по поводу "рывков", неплавности. Спасибо за ответы, буду думать Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 27.07.2010 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Возьмите себе ярис за 10 тыс 08 года например,я Вам гарантирую что этой машиной вы будете довольны полностью,и расход получше чем у кольта, и дизайн и т.д.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (28.07.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
MITSUBISHI L200 WARRIOR | MERKULOV | Автотранспорт | 6 | 07.02.2010 23:54 |
MITSUBISHI RVR X2-LIMITED.... | doroga_za_gorod | Куплю-продам. | 29 | 04.12.2008 10:25 |
bmw i mitsubishi-prodaetsya | nadezda_k | Куплю-продам. | 6 | 27.12.2007 13:56 |
Mitsubishi Galant 1996 2.0 TD | Sliuniav4ik | Куплю-продам. | 0 | 21.06.2006 10:15 |
Продается Mitsubishi Galant '99 automatic, silver, ex cond | Novikov | Куплю-продам. | 1 | 24.12.2004 11:36 |