![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.aktivna.lv/
кто что думает об этом активаторе?Спасибо! Виктория17 добавил 16.07.2010 в 23:40 почитала отзывы,одни кричат-действует!другие-развод!я как то тоже более склоняюсь ко второму,но может кто пробовал этот активатор? http://auto-polus.ru/obsluzhivanie-a...r-topliva.html
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 16.07.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Полная чушь, ни фактами ни научной теорией не подкреплена. Множество разблачений этого развода на деньги найдёте в сети, даже ребята из mythbusters проехались по этому и никакой разницы в фуел консьюмшен не обнаружили.
Andrew Shahoff добавил 16.07.2010 в 23:48 А вот эта страница псевдонаучного бреда меня вообще повеселила http://www.aktivna.lv/ru/opisanie-aktivatora Andrew Shahoff добавил 17.07.2010 в 00:28 По секрету , тока тсссс , я пробовал в 2001 году. 0 результата.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 16.07.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (16.07.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дада, помню эту передачу из мифбастерс..
они много всяких штук тестировали.. и конкретно была передача про всякие добавки которые якобы уменьшают consumption. они протестировали штуки 4 и выяснили что либо нет разницы либо еще выше consumption. ...но особеннно впечатлила передача где в дизельное авто влили профильтрованное cooking oil из макдональдса и это авто не просто проехало, а еще на 10% меньше consumption был чем при использовании дизельного топлива. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот это уже реально. Видел передачу по немецкому ТВ, как какая то фирма продовала специальные комплекты для переделки с дизеля на растительное масло (небольшие переделки ... могу ошибаться но вроде вайт спирит в небольших количествах на старте добавляют).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
особенно если учесть - что дизель это впринципе масло и есть ...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По структуре - скорее всего да. По происхождению... ну эээ... употреблять в пищу продукт добываемый из нефти как-то не тянет
![]() Кстати не знаю как где, а в латвии вроде как "био"дизель обязан составлять не менее определённого процента от всего дизеля проданного на рынке. Такому трактору как у тебя, скорее всего пофигу что жрать, а вот в современные дизеля что-то стрёмно заливать всякое фуфло... Хотя могу и ошибаться. Вообще проще всего найти и присосаться к "месторождению" агро-дизеля ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО Мировые гиганты машиностроения тратят миллиарды на то чтобы разработать новые двигатели, и миллионы на то, что бы до минимума понизить расход топлива... А вот чтобы тупо разработать присадку, на это им мозгов не хватило ?! =)))) Бред полнейший, но ведь кто то ведётся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Артем, а ты знаешь, что ты употребляешь в пишу купленое в теско ?
![]() Цитата:
био в чистом виде немножко очень высокодесперсный - соответственно температура выше подывись - мой трактор коммон рэйл ...о таком слышал ? покажи мне современнее ? агро дизель нужно красить ...у траффик корпов в связи с несводкой концов с хм... есть некоторый заскок проверять цвет соляры в бачке ...и выставлять претензии в завязке к неуплате налогов ...
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще в мифбастерс было авто довольно допотопного вида. однако никаких модификаций они с ним не производили.
притащили железный бочонок прогорклого масла из макдональдса, профильтровали его через слои марли (или что-то похожее) - и вперед. в принципе в свете кризиса, вполне можно ездить по макдональдсам, скупать масло, фильтровать скажем через Бриту и юзать самому ![]() правда не удивлюсь если под это дело лицензию какую надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Какраз с допотопными дизелями проблемы нет, есть проблема с микронными зазорами в форсунках и ТНВД новых дизелей. На крышке бочка моей октавии написанно большими буквами - нот фор биодисел.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В твоем современном дизеле этого фуфла 5%. Согласно директивы ЕУ. Во Франции льют еще больше, чуть не 10%, лень искать точные цифры. В Испании и Германии биодизель продается на обычных заправках. И биодизель - это не растительное масло. Оно может когда и было маслом, но после свадьбы с метанолом перестало таковым быть. Ну и до кучи - смазывающие свойства биодизеля на 65% выше, чем у солярки. А вот серы в нем что-то почти совсем нет. Так что лейте 50/50 и будет щастье. И выгода )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Без наезда на твою бибику. Кто такой коммон рейл - не знаю. Тип движка надо полагать. Но мне инскренне лень смотреть что это за штукенция ![]() А про агродизель такая фишка - давече был у брата на ферме (хе хе - он у меня ковбой-да!) там подлил себе в бак дизеляки из баааальшого такого бочёнка. Был сей дизель прозрачным. А агродизель что, красят? Топлово для домов вроде подкрашенное... тоже давно у меня такого не было в хозяйстве, но оно ещё и не сильно дешевле того что на заправках.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Россию транспортный налог включают в стоимость топлива... Ирландия? | Arte | Автотранспорт | 23 | 07.06.2010 18:45 |
Ирландия обвинила российский флот в разливе топлива | Иностранка | Общие темы | 9 | 17.02.2009 09:02 |
Экономия топлива | Ludwig | Автотранспорт | 19 | 21.04.2008 14:30 |
Скорость и расход топлива | Foxy | Автотранспорт | 250 | 12.04.2008 03:54 |
Расход топлива | Shan | Автотранспорт | 35 | 22.03.2008 11:37 |