![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
Хочу купить электронную книгу по методике восстановления при грыжах и выпячиваниях дисков позвоночника на английском языке. Цена $79 (примерно ?63). Предлагаю зашарить сее счастье на двоих или более человек. Желающие обращайтесь в личку. Скину ссылки на рекламу и описание. Книгу еще пока не купил, но думаю скоро этим займусь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня грыжа и сьехавшие диски и еше что то там. правильная зарядка ето дело ( врач нервопатолог учила, наблюдала)! держу спину в руках. надеюс присмотреная книга содержит ети упражнения!
я спамлю тут, тк чисто посмотреть было бы интересно, но покупать неа ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
olgusja добавил 02.07.2010 в 15:38 Наткнулась в нете про вредные упражнения,так ли это? У кого какие соображения по этому поводу? http://healthy-back.livejournal.com/55321.html http://www.medikforum.ru/news/fitnes...t-izbegat.html Последний раз редактировалось olgusja, 02.07.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
олгуся, просмотрела на упражнения.. они по большей мере не только вредят позвоночник но и суставы ног.
моя доктор,которая менай на ноги ставила после травм, так и сказала, большинство упражнений, по поторым на физ-ре надо было сдавать зачеты с детсвта нам гробят спины..
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Не существует в природе ни одной методики, которая подходила бы всем. Чтобы определить, что подходит, а что нет, необходим специалист, при этом он должен обследовать пациента.
Дальше - занятия и периодические консультации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кого считать специалистом? Есть неврологи/нейрохирурги, остеопаты, хиропрактики, мануальные терапевты и так далее Последний раз редактировалось Dubliner, 03.07.2010 в 10:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Неврологи, вертеброневрологи, ортопеды - категории классических врачей.+++
Мануальный терапевт - понимается по-разному в разных странах.++ Остеопаты, хиропрактики - парамедики.+ В основных базовых взглядах на позвоночник классические доктора на 90% друг с другом согласятся. Различия - в деталях, схемах лечения и профилактики. Сходить к специалистам и посоветоваться - правильный путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем вечера. Я= натрудил= себе межпозвонковую грыжу 4 и 5 -го дисков 6.5мм (гадость редкая) и кто-только не убеждал меня что операция неизбежна. Было страшно словами не передать .В инете наткнулся на сайт (клиника Бубновского)Как смог адаптировал упражнения под тренажеры местного спортзала плюс басеин и некоторые домашние примочки. Спустя 8 месяцев тот-же томограф(МРТ) грыжу мою не нашел.Радости тоже не передать словами. У Бубновского так-же есть очень поучительные книги видеоматериалы и даже последователи в Дублине.УДАЧИ В БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ!
Последний раз редактировалось urrius, 13.12.2010 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Остеопат, книжка полезная, но многое из нее уже было известно мне. Мне нравится комплексный подход описанный в книге.
Кстати, да Бубновский если с умом тоже вроде хорошо, кое-что из него пытался делать, но без джима сложно. Как раз пойду в джим скоро тоже включу в свою программу. Обнаружил еще классную вещь называется Метод Егоскью. Отличная вещь для всех, а особенно для тех у кого какие-нибудь боли. Кстати, вынужден признать, что даже хорошие остеопаты не решают проблемы. Скажем так - не всем они могут помочь. Последний раз редактировалось Dubliner, 13.12.2010 в 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти Книжку | Asiza | Общие темы | 1 | 08.05.2010 15:36 |
Индивидуальная реабилитация больных ДЦП | Arussven | Работа в Ирландии | 0 | 30.08.2009 21:33 |
реабилитация концепции неконституционной смены режима в России | Mr.Val | Политика | 12 | 07.07.2007 10:17 |
Отдам книжку Дины Рубиной | tadpole | Куплю-продам. | 2 | 11.04.2007 10:50 |