![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: где и когда встречаемся на шашлыках | |||
Newbridge demesne |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 44.00% |
Ashbourne Airsoft |
12 | 48.00% |
другое (предлагаем) |
1 | 4.00% |
суббота 21 августа |
8 | 32.00% |
суббота 28 августа |
14 | 56.00% |
другая дата |
7 | 28.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
господа, а не устроить ли нам шашлыки - закрыть сезон? погоды портятся, скоро дожди пойдут, да и школы - дел будет много.
как вы смотрите на шашлыки в ету или в след субботу? из мест - Ньюбридж парк или полигон в Ашбурн (где наши бравые ребята играют в аэрософт). что думаете?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я всегда за тусовку
![]() я за полигон конечно ![]() но только мы на полигоне по воскресеньям..с 10 до.... вечера
Благодарностей: 2 от: | макс унылый (18.08.2010), Стафыч (18.08.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Упс! Новый, кажется, тусок наклёвывается!!! Нехудо.
Кипер, если нужна помощь - тока свистни, - ну там принести, нарезать, расфасовать, помариновать... это что касается грубой тупой физической подсобной силы. Готов же ещё быть в оргкомитете и реально участвовать. А вообще - рождается мысля, неоформленная пока, такая, что на текущем тусе следовало бы собирать понемножку бабосиков на следующий, грядущий... Буду я там потом, не буду, время покажет, а трёх-пяти евриков, по-любому не жалко. А человеку не из своего кармана толпу потом всё-таки кормить...
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 18.08.2010 в 21:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (18.08.2010) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
слушай, так мне надо было воскресенья поставить?
Благодарность от: | qiper (18.08.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
е
ага я уточню у штаба насчет субботы,но команда и гости на полигоне по воскресеньям ![]()
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() опрос уже не поменять..
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Сразу прошлый шашлыко тусиньш вспомнился...
НАСТАЛЬГИЯ... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
э,я конечно люблю резать,мариновать,жарить и кормить
но в этот раз сам не осилю если пойдет большая группа людей ![]() ни финансово ни физически ![]() последние шашлыки на полигоне показали что сколько мяса не сделай.. все мало ![]() а было 20 кг мяса +лук ![]() но я конечно же за тусняк,как написал выше
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё равно все понимают, господа, что тусочек получается классненький, что никакой сегодняшний тус ну никак не буит последним (пусть и следующий не прям завтрева), и что если я с кровью, от сердца, так сказать оторвав пару евриков, - не выкину их, а профинансирую своё собственное удовольствие на любом из следующих тусов. Следующий раз приезжаю - совесть чиста, я ведь уже посильно принимал материальное участие. Но, приехав, я опять плачУ совсем чуть-чуточку за нэкст тайм.
Просто все мы взрослые, и все понимаем, - каждый может привезти диспозабл барбекю, и скучно-чинно пожарить четыре с половиной лидловские сосиски (чисто для для себя и подруги-друга...) Но, господа, разве ж это тус?!?! Когда мы приходим , и нас обслуживают в "Адмирале" мы ж не приносим маленький йогурт, чтоб тихонько сожрать под столом... Главное - никто ж не берёт за гланды. Тяжело материально, сидишь на социале, все ж понимают! - положи еврик-другой, они погоды всё равно не сделают. Владеешь собственым нехилым бизнесом, шевельнулась душа - подкинь на 300 граммов мяса тем, кто на сегодня менее удачлив, чем ты, опять таки, никто не сможет воспрепятствовать...
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 20.08.2010 в 08:31. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: | Cahaya (19.08.2010), Galaxy (21.08.2010), Ladka (18.08.2010), qiper (18.08.2010), Rita (19.08.2010), Sinix (19.08.2010), Stella@star (19.08.2010), Tata (18.08.2010), turbopapay (20.08.2010), VegaBond (18.08.2010), Virgo (19.08.2010), макс унылый (18.08.2010), Стафыч (18.08.2010) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
С нарезкой и тому подобной работой также как и Сергей (ssd) писал выше готов подсобить. Ток я как ты знаеш безколесный. А с финансовой стороны думаю никто не обиднеет от выделение на данний праздник живота и разума 5-10 еврорублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да и вообще,может я достал уже всех своим шашлыком?
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да какие это изыски? вот блин казан бы достать кило так на 8 риса
да на костерке ,с баранинкой ,да под водочку и кальянчик ...эх
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |