![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
здравствуите! приехал три недели назад по визе востановление семйи(из естонии) у зени сини паспорт ,а у меня серии. Она работала в ирландии пол года.пока получил визу. Тепер я тут,но на етом приключения не законхилис.Перед самим приездом поменяли закон о видочи ГНИБ карти .тепер ее расматривают от полу года и више. без право на работу(офециалную работу).ест куда устроица ,но толко офециално.но если заметят,то не получит мне ее никогда. поетому и прошу помоши какои либо работи без устроиства.чтоб перезит ети пол года.. я сваршик-сборшик 8 лет стаза. работа в финляндии швеции естонии.сертификат на МИГ МАГ сварку ,правда приболтииски,но в финляндии тозе катировался.Сварка електродом .Ест ази ТИГ сварки. такзе короцки об окончании курсов на штукатура,маляра,плиточника.опит работи на строики от фундамента до криши,внутреняя отделка. трудолюбиви и ответственнии человек.зания англииского. зарания благодару.Константин
Последний раз редактировалось Tiramisu, 23.06.2010 в 12:27. Причина: Транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
ищу работу |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна помощь! Посоветуйте как найти работу (Было: Nuzna pomow!posovetujte kak najti rabotu...) | VivaVictoria | Работа в Ирландии | 13 | 23.07.2010 19:56 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Работа в банке, нужны советы | Alopecosa | Работа в Ирландии | 21 | 16.08.2008 12:20 |
Нужна любая помощь | deira | Благотворительность | 0 | 21.08.2007 11:33 |
нужна работа | maxes | Работа в Ирландии | 0 | 12.01.2004 23:20 |