![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Мне нужна ваща помощь. Эту тему я где то в нашем формуме прочитала и снова не смогла найти. Дело в том, что я получила диплом университета в Москве и отдала на проставление апостиля в Москве (один раз прочитала тему здесь, что сначала апостиль лучше проставить в москве, а перевод сделать в Ирландии). НО прочитала сайт,где делают подверждение диплома в дублине,значит не нужно было делать апостиль в Москве??Или так,что 1) проставить апостиль в Москве 2)перевести диплом на английский 3)нести на подверждение диплома в Дублине (jervis st) Это так? Заранее благодарю!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо! все опоздала, уже отдала на апостиль...поеду к вам за переводом в августе
Последний раз редактировалось Natagava, 31.05.2010 в 08:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
смена российского загранпаспорта в Ирландии | Look_Liffey | Общие темы | 4 | 06.08.2009 17:37 |
Актуальность Российского образования в Ирландии | Alopecosa | Образование | 1 | 19.08.2008 09:13 |
интересуюсь возможностью работы в Ирландии после выпуска из российского ВУЗа | Jemma | Работа в Ирландии | 6 | 29.01.2008 21:26 |
Скоро будет диплом! С чего начать в Ирландии??? | Pasadena | Образование | 16 | 03.08.2007 19:56 |
чистосердечное признание | Elena | Само приползло | 1 | 24.12.2005 01:55 |