![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Многие выкладывают свои фотографии на форуме, но редко кто получает желаемую критику и отзывы. Разве что попросит, да и то - не всегда получает ответ.
Кроме этого, есть другая сторона – видеть фотографию можно научиться лучше, комментируя чей-то снимок и делая его «разбор». Эта тема - для этого.
Благодарностей: 9 от: | bobba (25.01.2010), enisseisk (24.01.2010), ironia (24.01.2010), KaraNagai (31.01.2010), labux (24.01.2010), NEV (24.01.2010), svetik10011 (24.01.2010), wonderwoman (24.01.2010), Юльця (24.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отличная тема, мне как раз такого не хватает. Хотелось бы услышать критику в адрес моих последних фото, появившихся на форуме (в особенности раздел "фотоэкспедиции") и сегодняшнего:
![]() мне самому нравится, но чего-то не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ага, или кошка какая-нибудь подошла бы или овечка
![]() А так мне очень нравится, я бы ничего не меняла.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Или булыжника какого-нибудь большого и красивого (справа, там, где ветка вверх торчит) ..
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот эта хорошая тема...
это правильно: может быть 2 темы (там где просто выложить фото и чтобы тебя неклевали критикой- просто что то показать что может быть интересно и здесь-где тебя можно обкритиковать за все что другому кажется неправильным в вашей фото) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
михаилсв, зачем 2 идентичные темы?
или мы все таки с Вами михаилсв, на разных волнах ![]() кстати вчера в горах нашла Додю, ребенок потерявши.. я так рассмеялась
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Справа на ПП мне не хватает фигуы, или как до меня сказали сказали - булыжника, пня, чего-то не очень крупного но притягивающего взгляд. ПП справа совершенно пуст. И огромная стена забирает всевнимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я думаю так:
в теме "фотоэкспедиции" народ выкладывает там где был (и с кривыми горизонтами и с "незолотым сечением"...) и такие фото критиковать ненадо- человек снял как умеет и показал то что хотел. А в теме "критика фото" вы должны получить критику по полной программе (раз выставили тут фото), если конечно вам интересно знать ошибки/недочеты на вашем фото. или я неправ? (я за 2 разные темы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я поняла вас михаил, ето в адрес той темы где я дала критику фотографии labux, хотя ето по просьбе авотра было. и ети темы между собой кажется не много обшего находят.. точо таким же макаром все остальные темы : макро, портреты итд тоже надо прикреплять к теме типа как вторая на критику.
не усложняйте дело. кто захочет,тот поставит на критику, все равно путешествие или нет.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то тем много. Мне кажется, что авторам достаточно указывать, приветствуется критика или нет. А то нагромождение немного.
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
mihailsv, я несколько озадачился даже. То есть, если скажем, мне показалось на чьем-то снимке, что недостаток явно бросается в глаза и плохо влияет на восприятие, то я должен тактично промолчать, ибо это не мое собачье дело. Я правильно говорю? И со своими советами не лезть, пока не просят? Я еще продолжаю правильно говорить? И если человек продолжает день за днем делать не верные шаги, но критики не просит, значит помогать не нужно?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю михаил очень болезненно относится к критике вот и вся проблема
Благодарность от: | wonderwoman (25.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча в среду 16 декабря: разбор полётов выставки и т.п. | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 9 | 15.12.2009 21:41 |
печать фотографий | ironia | Фото и Видео | 1 | 01.12.2009 13:53 |
Вешалка для фотографий | avc | Фото и Видео | 0 | 24.11.2008 08:03 |
Конструктивная критика? | Ланита | Общие темы | 12 | 20.11.2008 22:39 |
13 фотографий, изменивших мир | igornetuk | Культур-мультур | 4 | 24.06.2007 21:17 |