![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Закончилась полугодовая виза в UK. Хочу сейчас оформить визу сразу на год, но срок карточки GNIB истекает через полгода. Может ли это быть препятствием для оформления визы в UK. Есть ли у кого опыт получения годовой и более визы в UK?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Визу туристическую хотите? Думаю,что может повлиять. У вас ирландская тоже через полгода заканчивается? Вам нужно поторопится, что бы полугодовую UK получить ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
ИМХО (точно сроки не помню). особенно в связи с последними заморочками между ЮК и Россией, мне кажется, придираться будут ко всему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Big Gun
|
![]()
Ой, извиняюсь, с бюррократией уже от виз, карточек и прочик доков у меня в голове каша...
В любом случае, предугадать невозможно. они там капризные. просто как можно быстрее с#ездийте в посольство да напрямую узнайте. Даст Бог, повезет, и все получиться! Удачи вам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дадут до окончания срока ирландской. Мне первый раз дали на пару месяцев, когда ирландцы поставили на 5 лет, англичане тоже поставили на 5 лет, даже на месяц позже, чем заканчивается ирландская виза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
есть шансы что дадут длинную визу - надо только чтоб обратный билет (Вы ведь билеты пред"являть будете?) был в пределах ирландской визы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
тут дело в том, что просить визу будем на срок 1 год, а ирландская заканчивается через полгода. Я понимаю, что если бы ирландская заканчивалась через 10-11 мес, то ЮК, возможно, дали бы на год. А тут разница большая между датой окончания ирландской и датой окончания ЮК визы, которую мы просим.
Или можно, вы думаете, вообше попросить на 2 года, и они не придерутся к тому, что ирландской через полгода конец?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а Ваша ирландская "резидентская".... nado tol'ko ubedit' ih chto Vy zdes' eshe dolgo ostavat'sja budete надеюсь Вы там не работаете нелегально .... ну мне все равно ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А к скольки в посольство подходить лучше, если апоинтмент на 9.00? Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Пару дней назад занимался вопрос ЮК визы как увидел скока она стоит - офигел. Ну думаю хапну на 5 лет(до этого была виза на 1 год+1год) Но в посольстве мне радостно сообщили что тур визы сроком большим чем 2 года, в данный момент, офис в дублине не выдаетЬ.
Я попросил разместить эту информацию на их сайте |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Подавала на сетелмент визу, правда не платила т.к. муж ирландец, ирландская виза заканчивается в июне, но англичане поставили только на полгода, до конца января, я списала это на то, что если бы дали на год, это бы превысило срок ирладской визы, так что думаю англичане как бы страхуются за счёт ирландской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оформление PPS | FilmER | Работа в Ирландии | 5 | 27.05.2007 07:20 |
Визы | VladSergejev | Иммиграция | 11 | 02.10.2006 08:23 |
еще раз про визы | nau | Иммиграция | 10 | 22.01.2006 21:19 |
Сколько времени у вас заняло оформление рабочей визы? | dasistderwelle | Работа в Ирландии | 14 | 13.01.2006 20:35 |
Cколько времени сейчас занимает оформление турвизы в пос-ве | burzuj | Иммиграция | 6 | 12.03.2005 21:45 |