![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто знает, подскажите, пожалуйста! Друг гражданин России с постоянным видом на жительство в Эстонии, нужен ли Ворк пермит для работы в Ирландии?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гы, вот это шутка дня.
Даже серым-алиенам паспортам нужно, а с красным думаете не нужно? ![]() Нет, но улыбнуло. ![]() Вид на жительство в Эстонии, даёт "серым" и "красным" безвизовый туризм с опр. лимитом дней находиться(90?). А не жить и тем более не работать. Представляю, как этот пост улыбнёт здешних Россиян, когда они вернутся с солнцепёка. Ибо они тут работают годами по трудовой визе(в общем-то все лет 8-9),виза, что уже выдаётся с лимитом зарплаты 45 000 и только специалисту со спец. бумагами и когда работодатель данного спеца берёт. А тут о таких сказках спрашивают... Последний раз редактировалось WaterRose, 23.05.2010 в 16:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | traser (24.05.2010) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.05.2010) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я сама из Эстонии и серые паспорта имеют проблему невозможность работать в ЕС, хоть и могут кататься туристами... Но верю, что какой-то шанс есть...как вы писали выше. Просто я не встречала тех, кто умуджрился легально работать с серым паспортом из Прибалтике. тоесть без гражданства, но с видом на жительство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
---Вид на жительство в Эстонии, даёт "серым" и "красным" безвизовый туризм с опр. лимитом дней находиться(90?)---.разве мозно ехатй без ВИЗИ сюда им-как туристам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Я работаю легально в Ирландии,у меня фиолетовый паспорт негражданина Латвии ( тоже самое,что серый паспорт в Эстонии ) .Для вашего друга ,для работы в Ирландии необходим Work Permit ( в данное время ирландские работодатели не охотно его делают , да и платить за пермит необходимо самому,а это 2000 Евро на 3 года и виза для въезда в Ирланdию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work Permit есть надо Green Card Permit | scorta | Работа в Ирландии | 14 | 23.11.2009 21:50 |
гражданин EU. хочу привезти в ирландию жену из россии. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! | Jevgeni | Иммиграция | 82 | 16.02.2008 15:24 |
Гражданин России | vatar | Работа в Ирландии | 3 | 21.06.2007 20:33 |
Work Permit | Eire_alea | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2006 09:59 |
Я гражданин Литвы, а жена гр. России с видом в литве..... | valsem | Иммиграция | 3 | 31.08.2006 10:12 |