![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ищу шаблоны для составления баз данных сотрудников...
в чем удобнее составлять? имя,фамилия,др,фото взыскания..ну и т.д. с возможностью добавления новых строк ,данных ,размера одежды и т.п никогда не занимался этим ,а сейчас надо пы.сы. хех напомнило штирлиц,характер спокойный,беспощаден к врагам рейха...
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 20.08.2010 в 00:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sir (20.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Небольшую базу вполне можно делать в Access.
Если интересуют фришные решения - то есть что-то такое же в Open Office. Если несколько человек будет всей этой фигнёй пользоваться я бы наверное сделал небольшую базу в вебе с простеньким интерфейсом MySQL + PHP. Но это я... А что, много кому такое счастье нужно? А то смотрю тут уже второй человек подошел с аналогичным вопросом...
Благодарность от: | qiper (20.08.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да в Эксел - и большие компании с тысячами записей не парятся
Но чтоб такие данные ЛЕГАЛЬНО на людей собирать и хранить - где-то в Ирландии обязаны зарегистрироваться - забыл где, но регистрация бесплатно Это и для компаний и для частных датабаз о людях ии помоему надо согласие тех кого в датабазу включите - если человек или сотрудник не согласен - нельзя и по первому требованию надо человеку предоставлять распечатку всей собраной вами о нем информации и удалять полностью если потребует. Но за это можно брать оплату - так как выдача распечатки и тп это время и работа) - ирландские гос датабазы берут вроде вроде 5 евро (или как вы решите) то ли за распечатку всего, то ли за страницу - обязаны выдать вам только все что про вас. Может есть исключения напр полиции и тп - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Pasha74 добавил 20.08.2010 в 11:09 вот может это тебе в помощь?
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 20.08.2010 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
много
![]() Цитата:
было бы неплохо еще возможность брать фото вебкой... прога нужна локальная,в инет ее не выкладывают. сколько будет стоить заинтересовать тебя в написании такого? Цитата:
знакомо и зарегистрированно Серег нашел я вчера прогу интересную,но она для меня слишком заумная..а тебе может и подойдет зовется кадры плюс на иврите? мне на русском или англ надо ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Для начала на infoPath - можно сделать формы с валидацией и т.д. и т.п., для заполнения и сбора данных + MSSQL (). Если нужно будет дальше и больше SharePoint Form Services - но и стоить будет не дешево.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (24.08.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Игорь, для этих целей тебе
мс аксесс, до размера <= 990 K как только ты превысишь этот размер - у твоего бизнесса и тебя будут головняки другого уровня, нежели как сделать базу, и скока заплатить профи чтобы сделать правильно и красиво - тебя уже не сильно будет парить
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с аксессом понял уже
![]() но не совсем то,что надо ищу ,кто сможет сделать ,написать именно под мою цель. и за сколько ![]()
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ты если хочешь подешевле то сначала четко определись с критериями что именно тебе нужно и самое главное - чего тебе не нужно но почему-то хочется.
Такой подход экономит кучу денег ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так вот по моему опыту -- лучше забыть о сущестовании MS Access. Очень серьёзные проблемы начинаются не с 990К, а с нуля. В первую очередь -- при совместном доступе нескольких клиентов к файлу БД. Приходилось менять сетевые карты в офисе на первоклассные, чтобы "средние" сетевухи не "валили" файл. А вообще можно долго рассказывать анекдоты. Например, о вопросе Понтия Пилата "Что есть истина?". При обращении к логическому полю Аксесс может вернуть строку "Истина"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Веб-шаблоны в Lightroom | tadpole | Фото и Видео | 9 | 10.01.2009 21:53 |
анализ данных | masterbo | IT и Связь | 5 | 23.12.2007 10:08 |
размер данных в С# | AlexM | IT и Связь | 14 | 11.12.2007 14:18 |