![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите,если соседи наглеют,4то делат?Парковку напротив дома к ве4еру блокируют,оставляют немножко места и ето продолжается долгийй период паркуюс напротив других домов(но я думаю другим соседям ето не нравится т к паркуюс на их стороне)Конфликтная ситуация и как ее решит?Я то же переживаю.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут не так всё и однозначно. Автор немного лукавит не предоставляя полной информации. Неясно каков статус у "его" места. Если это не частная территория, то каждый может парковаться где хочет и это дело хорошей соседности и человечности - оставлять парковочные места свободными возле других домов. А если заблокировать, то они спокойно могут вызывать ментов или менеджемент эстейта, которые легко могут приехать, позвякивая клампами, или даже на эвакуаторе. Так что в первую очередь договариваться с соседями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Улица - после тротуара - в общем-то общественное место и для всех, разве только как писал выше, в вашем районе платят местным властям за это деньги. Тогда место ваше. А так любой может ставить там свою машину.
А если "блокируют" выезд, вызывайте наверное дорожную полицию - это нарушение правил движения. Пусть штрафуют, вызывают эвакуаторов (или сами им позвоните и спросите могут ли они такую машину убрать?) - хотя последнее вас не взлюбят и соседи и вся улица. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а место перед домом какое? выделенное для вашего дома? или проста перед домом?
у нас тоже самое. кто первый успеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gde ja zhivu-territorija dvorov i cherez trotuar naprotiv doma obi4no stavjat hozjaeva.Na parkovke 1 mashina.Ranee gde bi ja ne zhila takih glupih situacij ne bilo.Da i landledi soglasna,mesto naprotiv doma eto dlja hozjev,skazala dast im preduprezhdenie(skoree zabudet,t k pojavlaetsja raz v mesjac za arendoj.Vjezzhat mozhno i v chast dvorika(eto dlja oche horoshih voditelej-uzkij proezd i srazu spusk.A vijasnjat s sosedom net smisla
![]() Sudja po vishenapisannomu,kto pervij tot i molodec ![]() Delphin добавил 14.05.2010 в 10:21 Где я живу-территория дворов и через тротуар напротив дома оби4но ставят хозяева.На парковке 1 машина.Ранее где би я не жила таких глупих ситуаций не било.Да и ландледи согласна,место напротив дома ето для хозйев,сказала даст им предупреждение(скорее забудет,т к появлается раз в месяц за арендой.Вйезжат можно и в част дворика(ето для оче хороших водителей-узкий проезд и сразу спуск.А вияснят с соседом нет смисла он шитает что ему надо,так как ему удобнее.Да с последним жилйем,мне не повезло с соседями... Судя по вишенаписанному,кто первий тот и молодец Последний раз редактировалось Delphin, 14.05.2010 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дешёвая парковка авто, где? | Goshka | Автотранспорт | 6 | 12.11.2009 23:07 |
парковка | илья12 | Автотранспорт | 10 | 23.07.2009 10:41 |
Диагональная парковка | Machu Pikchu | Автотранспорт | 8 | 26.02.2009 16:30 |
Парковка | magician | Общие темы | 4 | 21.11.2003 16:09 |