VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 17:53   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,525 в 718 сообщениях Поиск благодарностей Delphin
Злость Парковка авто

Подскажите,если соседи наглеют,4то делат?Парковку напротив дома к ве4еру блокируют,оставляют немножко места и ето продолжается долгийй период паркуюс напротив других домов(но я думаю другим соседям ето не нравится т к паркуюс на их стороне)Конфликтная ситуация и как ее решит?Я то же переживаю.
Delphin вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.05.2010, 18:06   #2
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE
По умолчанию Re: Парковка авто

Блокируют ваше место?- Заблокируйте им выезд.
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 21:58   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Блокируют ваше место?- Заблокируйте им выезд.
Тут не так всё и однозначно. Автор немного лукавит не предоставляя полной информации. Неясно каков статус у "его" места. Если это не частная территория, то каждый может парковаться где хочет и это дело хорошей соседности и человечности - оставлять парковочные места свободными возле других домов. А если заблокировать, то они спокойно могут вызывать ментов или менеджемент эстейта, которые легко могут приехать, позвякивая клампами, или даже на эвакуаторе. Так что в первую очередь договариваться с соседями.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 02:22   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
Тут не так всё и однозначно. Автор немного лукавит не предоставляя полной информации. Неясно каков статус у "его" места. Если это не частная территория, то каждый может парковаться где хочет и это дело хорошей соседности и человечности - оставлять парковочные места свободными возле других домов. А если заблокировать, то они спокойно могут вызывать ментов или менеджемент эстейта, которые легко могут приехать, позвякивая клампами, или даже на эвакуаторе. Так что в первую очередь договариваться с соседями.
В некоторых местах за стоянку напротив дома на улице надо платить ежегодно и получить диск об оплате, обычно такие платные места ближе к центру, но могут быть и в других местах. Кроме того у вас в доме возможно 3-4 машины, а разрешение дадут только на 1-2. Если оставите машину стоять перед домом на таком платном месте без оплаты и без этого диска, ее просто эвакуируют.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 06:46   #5
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Goshka,
В общем и целом это так, я имел ввиду если блокируют "мое" место
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 07:48   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Goshka,
В общем и целом это так, я имел ввиду если блокируют "мое" место
Улица - после тротуара - в общем-то общественное место и для всех, разве только как писал выше, в вашем районе платят местным властям за это деньги. Тогда место ваше. А так любой может ставить там свою машину.

А если "блокируют" выезд, вызывайте наверное дорожную полицию - это нарушение правил движения. Пусть штрафуют, вызывают эвакуаторов (или сами им позвоните и спросите могут ли они такую машину убрать?) - хотя последнее вас не взлюбят и соседи и вся улица.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 08:20   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 496 в 320 сообщениях Поиск благодарностей zdragon

а место перед домом какое? выделенное для вашего дома? или проста перед домом?
у нас тоже самое. кто первый успеет и никто ни накого не обиделся. просто ставлю машину там где свободное место.
zdragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 09:20   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,525 в 718 сообщениях Поиск благодарностей Delphin

Gde ja zhivu-territorija dvorov i cherez trotuar naprotiv doma obi4no stavjat hozjaeva.Na parkovke 1 mashina.Ranee gde bi ja ne zhila takih glupih situacij ne bilo.Da i landledi soglasna,mesto naprotiv doma eto dlja hozjev,skazala dast im preduprezhdenie(skoree zabudet,t k pojavlaetsja raz v mesjac za arendoj.Vjezzhat mozhno i v chast dvorika(eto dlja oche horoshih voditelej-uzkij proezd i srazu spusk.A vijasnjat s sosedom net smislaon shitaet chto emu nado,tak kak emu udobnee.Da s poslednim zhiljem,mne ne povezlo s sosedjami...
Sudja po vishenapisannomu,kto pervij tot i molodec

Delphin добавил 14.05.2010 в 10:21
Где я живу-территория дворов и через тротуар напротив дома оби4но ставят хозяева.На парковке 1 машина.Ранее где би я не жила таких глупих ситуаций не било.Да и ландледи согласна,место напротив дома ето для хозйев,сказала даст им предупреждение(скорее забудет,т к появлается раз в месяц за арендой.Вйезжат можно и в част дворика(ето для оче хороших водителей-узкий проезд и сразу спуск.А вияснят с соседом нет смисла он шитает что ему надо,так как ему удобнее.Да с последним жилйем,мне не повезло с соседями...
Судя по вишенаписанному,кто первий тот и молодец

Последний раз редактировалось Delphin, 14.05.2010 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Delphin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ