![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
что за хрень? пришло письмо на мой адрес, но на чужое имя с месседжем зарегистрировать телевизор, а то ай-ай-ай штрафы жуткие...
Большой Брат ждет? или опять деньги государство хочет. хелп таки |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Забей. Помни золотое правило: незнакомых гостей в дом не пускать, среди них бывают tv license инспекторы. А так - нету у тебя тиви, и всё. На нет, как известно, и суда нет.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот мы открыли таковому. Записал он все наши данные, а потом пришло письмо гневное, что мол в 10дневный срок нужно уложиться, а то суд. Мы предпочли заплатить. И вот вопрос к знатокам: ежели жилье мы поменяем в этот год, то этот же лайсенс с нами и переедет? Понимаю, что логично, но ин дис кантри ю невер ноу )))
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
у меня с "Родины" привычка ментов и налоговых инспекторов на порог только по бумажке. Ж)
но вопрос-то по сути. это что вообще за хрень такая? Последний раз редактировалось JONNY, 07.12.2007 в 21:14. Причина: очепятки |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cтранно. Обычно от них письма приходят на имя Householder....
Тоесть тебе. ![]() Просто предупреждение, кстати, верный знак, что через месяц могут постучаться на проверки и лучше заплатить, чем штраф получить. Нам пришло письмо и через месяц проверка. Человек сказал, что он с почты ... и зашёл, и сразу стал о телевизоре спрашивать...но у нас нет телевизора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Cozylazy (08.12.2007) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Дело в том, что мы никогда не продлеваем ТВ лицензию а всегда регистрируем новый эккаунт - цена то одна и та же. Поэтому с "их" точки зрения по каждому адресу всплывает новый эккаунт, адрес на эккаунте никогда не меняется, и потом вдруг эккаунт никто не продлевает. Конечно телевизионщики переживают ![]() Это как в анекдоте - "Не волнует, уплачено." ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (13.12.2007) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тем более, что поменять адрес- ето так просто.. Хочеtся досадить инспектору? ![]() Не понимаю.. ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я не совсем понял какие проблемы будут у будущих жильцов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не проблема, но беспокойство, плюс повод инспектору к визиту.
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А что плохого в визите инспектора? Если ему не надо будет по клиентам ходить, то его уволят. Ни разу кстатии не видел живого инспектора. Пускай на чаёк заходит, для душевного разговора, заодно адресок подправит ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не от том, что кто-то прочел корреспонденцию, адресованную ne ему, ето уже оффтоп будет
![]() меня тоже учили вежливости, и еще - ценить рабочее время других людей. Впрочем, я не навязываю вам своего мнения ![]() а инспектор - существуeт, я поменяла адрес после переезда, после двух визитов, по одному адресу, но к разным людям.. потому что я - негостеприимная ![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я очень ценю рабочее время других. При этом хочется что бы моё рабочее время тоже ценили.
![]() Кто в данной ситуации клиент? Вариантов не много: я и инспектор. Я конечно могу ошибаться, но в моём понимании раз я плачу деньги, то клиент это я. А клиент всегда прав ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
tv license |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
getting PSV license( taxi driving license) | maloj | Автотранспорт | 2 | 21.08.2007 21:43 |
Provisional license капут? | alz | Автотранспорт | 2 | 02.01.2007 15:38 |
driving license | maloj | Автотранспорт | 71 | 22.11.2006 13:15 |
Provisional license trick | alz | Автотранспорт | 2 | 19.07.2006 21:54 |
World license plates | magician | Автотранспорт | 1 | 20.05.2004 15:04 |