![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Автолюбителю на заметку - силу защиты оберегов и талисманов можно существенно увеличить с помощью пристегнутых ремней и соблюдения скоростного
режима.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Проверенно практикой (правда давно и про ремни)
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не факт, бывает, что и в правильно припаркованную машину кто-то конкретно въедит. Тоже из практики.
Оберег или работает, или не работает совсем. Это как судъба сложится.
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 18.03.2010 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сказал бы "на удачу"
еду недавно на дороге (знаки ремонта были) 90... метров так за 200 передо мной выскакивает табуретка (форд фокус), вообщем я за пару секунд оказался у его зада, ну поехала табуретка 60, а я опаздывал и некогда было плестись, так и ехал в пару метров от ее зада (ожидая клгда дорога раскроется- то поворот на повороте и обогнать), так подъехали мы к светофору: дядька вышел из машины, подошел ко мне и показал свою бляху (Гарда): чего говорит дистанцию не соблюдаем? -а я и сказал ему правду матка (а что ты выскочил на дорогу, если там уже машина идет, а потом плетешься)... вообщем не удалось взять ему меня на испуг- пальцем помахал и все. (ах да, -он был в частном: частная машина, спортивная одежда), а был бы при исполнении тут уже и шутить с ним не стоило бы... то же со скоростью: вас могут взять на испуг (если даже форд мондео с мигалками) вас тормознет= неведитесь. За скорость только могут "Гарда корп" тормознуть и то если у них радар был и им замеряли, а если ехали за вами просто, то спидометр-не есть измеритель скорости по которому вас можно обвинить ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (20.03.2010) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Оберег, он как и бронежилет - с пожизненной гарантией
![]() Меня как-то раз так приложило об ремень что вдоль плеча и шеи получился ожог второй степени, от трения. Что-бы получилось если бы я не был пристегнут - я даже думать не хочу. А раз из-за ремня чуть опаньки не пришли - но слава Б-гу, обошлось.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
на заметку мэнеджеру | magician | Само приползло | 0 | 20.11.2009 11:45 |
хозяйке на заметку | magician | Само приползло | 0 | 17.11.2009 15:37 |
Тате на заметку | Andrew Shahoff | Само приползло | 1 | 23.10.2009 15:38 |
Пользователям QIP на заметку | Troll | IT и Связь | 15 | 29.01.2009 16:57 |