![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
Нужно пройти курс уколов, а в коробке с ампулами нет пилочки, которые обычно вкладывают. Где взять такое добро? Или чем заменить? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А совеменным ампулам пилочки по моему не нужны, те что я встречала в последнее время были с полосками у "горлышка", по которым они открывались. Я ч/з ватку придерживала и просто отламывала
http://bogmark.com.ua/ampula/ см. вариант 1. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (08.11.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно так, как говорит SpectR - т.е. ампулы обычно уже надпиленные. Ну а если нет, то взять там же, где и иглы для шприцов - т.е. надо везти откуда-нибудь.
(по-крайней мере, когда попросил здесь в аптеке шприц - на меня посмотрели как на идиота, потом принесли без иглы. я говорю, где игла - не продается, только нарикам бесплатно выдают). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (08.11.2010) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычной маникюрной пилочкой (металлической или стеклянной), пилить под углом, ребром как бы.
Благодарностей: 2 от: | Dubliner (08.11.2010), Виктория17 (08.11.2010) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дополнение. Завтра второй препарат, посмотрел ампулу - там надпил идет по всей окружности. Не должно быть проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на всех ампулах есть точечка, или полосочка. никогда не было у меня пилочки. они легко отламываются
ironia добавил 09.11.2010 в 12:53 со временем привыкаеш ![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 09.11.2010 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы уверены, что вам необходимо лекарство именно через мягкое место получать ? Больше чем уверен что есть то же лекарство в форме для приёма через рот (если только не редкое исключение). Спросите у вашего доктора(который назначал) или напишите в личку.
Последний раз редактировалось Lekar., 10.11.2010 в 12:46. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (17.11.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Freestyler (10.11.2010), Ty144 (17.11.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините Доктор и топик стартер.
![]() Чес слово не хотел никого обидеть. ![]() ![]() ![]() P.S.Dubliner посмотри ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Freestyler (15.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
програмирование ключа для дистанционного открытия дверей для Hyundai SantaFe | Yarvin | Автотранспорт | 8 | 28.06.2010 01:40 |
Что лучше взять? | Шустрик | Автотранспорт | 15 | 19.05.2010 08:36 |
Новинка 2009для открытия своего бизнеса | fly-man | Финансы и Бизнес | 4 | 16.12.2009 22:36 |
сколько денег нужно для открытия банковского счета? | Lena81 | Иммиграция | 11 | 19.11.2009 11:43 |
У кого какие "открытия" :-)) | Apple | Женские разговоры | 26 | 21.07.2007 05:01 |