![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знаю тема уже мусолилась не раз, но есть конкретные условия:
итак: (вообщем моя жена потеряла свою мыльницу) -нужно чтобы был оптический стабилизатор (с цифровым не надо -у них смазы очень часто) -размер "мыльница" (так чтобы она в сумочке носила) -фотик чтобы фоткать детей и иногда вид какой (поэтому более навороченые не надо) -цена: чем меньше, тем лучше (да и дети любят в руки брать фотик и пострадать может). Оптимально до 100 евро (мы и на Север ездим иногда и через интернет заказать может, вопрос лишь выбрать модель) -зум (хватит 4х -6х) -желательно на АА батарейках (часто бывает что забудем зарядить, а с АА непропадешь- можно и купить практически везде) -число пикселей от 8 мпх -очень желательно HD смотрю в сторону Самсунгов..., но уже голова кругом идет (одни пункты совпадают, другие нет) вообщем может кто хочет голову поломать над задачей? (просто давайте ссылки: если что под описание подходит, а там решим уж что получше) Спасибо заранее всем откликнувшимся ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня в свое время была очень достойная компактная мыльница Canon IXUS 860, и вроде вся серия довольно удачная. Посмотрите другие IXUS-ы, авось что понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
enisseisk
выбор огромный (очень много близко под мои требования), если бы не одно НО... (если чесно жена уже не 1 фотик посеяла) и покупать дорогой- нет смысла + дети могут что сделать. Поэтому нужен простой (в точности подходящий под описание) вот бы сылочку на модель (а где купить-я сам найду), главное найти модель* *очень важен оптический стабилизатор (детей фоткать с цифровым- жуть, куча смазов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
дети бегают. стабилизатор от этого не помогает вообще.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
правильнее сказать если фотограф будет гнаться за объектом то камера в процессе движения качается= так вот с цифровым стабилизатором шансов меньше снять объект, будут смазы (а с оптическим больше, хоть и было движение).
Про качество не говорю ("я и пальма"), неболее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
короче, моя рекомендация: забить на стаб вообще. несущественное требование имхо.
куда менее существенное чем, скажем, прочность конструкции. некоторые камеры убить крайне сложно ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти фильм "Незнакомое оружие или крестоносец 2" | martizhen | Культур-мультур | 4 | 22.09.2010 08:09 |
Флуд из темы "Ищу работую Помогите!!!" | Ldlaps | Оффтопик | 37 | 08.10.2009 12:47 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Как выбрать цифровую мыльницу? | OlexM | Фото и Видео | 82 | 01.04.2008 06:22 |
Помогите "приструнить" ленлорда | vegas | Хозяин в доме | 10 | 15.06.2007 12:11 |