![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
всем привет.я сам из латвии .работаю в ирландии уже несколько лет.сын в этом году заканчивает 7 класс в латвии.я хочу что бы он со следующего года начал ходить в ирлландскую школу.где в дублине можно найти школу для моего сына.заранее всем ответившим огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Вариант Бэ: найти наиболее приемлемую по качеству предлагаемой программы. В любом случае предварительно определиться: частная или гос. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vavu (21.01.2010) |
![]() |
#5 |
Big Gun
|
![]()
Просто список школ вам ничего не даст. вы действительно хотя бы город укажите, который планируется для проживания. тогда список уменьшиться, зато полезная инфа по школам увеличится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Посмотрите здесь
http://www.schooldays.ie/articles/se...land-by-County Обратите внимание на информацию, которая дается о каждой школе, у многих есть вебсайты ну и естественно наведите справки. Хорошо если ето будут люди, связанные с образованием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Какая школа напишет про себя плохое или хотя бы честно на своем сайте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.schooldays.ie/secondary-s...eland/Dublin-5
В Raheny для мальчиков хорошей считается St. Paul School (пересечение Howth Road и Sybil Hill). Записывайтесь заранее. Ardscoil La Salle - смешанная школа, но не academic направленности, контингент соответствующий. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищю музыкальную школу для ребёнка в Галвее. | Jango Fett | Наши дети | 9 | 11.09.2008 10:07 |
Какую школу выбрать? | Ljulka | Наши дети | 17 | 11.03.2008 04:25 |
Куда можно пожаловаться на школу? | ded | Образование | 9 | 12.06.2006 10:01 |
На какую работу можно претендовать для начала? | Gulnara | Работа в Ирландии | 5 | 07.04.2006 09:41 |
Какую школу выбрали Вы | Inga | Наши дети | 8 | 24.02.2004 20:49 |