![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У нас в Роскоммоне открыли Head Shop. Мы вышли на марш протеста. В следующую среду очередной митинг о недопущении подобного. А каково ваше отношение к этому?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свободу личного выбора хрен ограничишь. Кому надо, всегда найдут где достать свою дурь. Не в магазине - так на улице.
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Наркоманы и зависимые от иных веществ есть и будут, при этом их количество можно ограничить. Достаточно сравнить распространенность явления в тоталитарном СССР и демократической РФ. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (22.01.2010) |
![]() |
#5 | |
![]()
А чего вы протестуете? Вас слишком сильно колбасит?
![]() Такие магазины открыты по всему миру. В Голландии вообще живут цивилизовнные люди с развитой экономикой и всё у них культурно! ![]() Идиотизм! ![]() Всё равно, как если бы вегетарианцы требовали закрытия магазина мясника. ![]() wonderwoman добавил 22.01.2010 в 08:15 Цитата:
![]()
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) Последний раз редактировалось wonderwoman, 22.01.2010 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть вы считаете, что если дети в силу своего "неправильного понимания свободы" будет покупать "дурь" в подворотне, неизвестно какого качества, то так буддет лучше, нежели они пойдут в легальный магазин и купять товар, прошедший исследования.
Если ваш ребёнок не смотрит в эту сторону, то какая разница есть подобные магазины или нет. Я лично за легализацию, осознанное отношение к жизни и естественный отбор! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Vecais добавил 22.01.2010 в 08:21 Дурь не должна быть доступна - в идеале. Последний раз редактировалось Vecais, 22.01.2010 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Коммунизм тоже казался доступным, в идеале
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В бссср тоже запрещали и пить и курить ,,,так сейчас посмотрите там что нету наркомании и алкоголиков???(а запрет там был не на уровне 5 бастуищих из раскомона)
мне это напоминает когда в бссср запрешали смотреть фильм ( 9.5 недель или эмануель) людей за это даже в тюрму сожали....и что помагло?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только нецивилизванные голландцы все больше бегут от цивилизованных обдолбышей. У меня на работе голландец даже ирландское гражданство получил, что бы в тот кошмар не возвращаться
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
пачпорт требуют?
Эх, славный город. GOOSE добавил 22.01.2010 в 08:46 Лично знаком с ирландцем, которого страна раздражает и вводит в уныние. Весь мозг проел чем бы в раше ему заняться. Это как контр-пример )) Последний раз редактировалось GOOSE, 22.01.2010 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Не против. Если я не смогла воспитать своих детей так, что их как магнитом тянет попробвать, а тем более подсесть на это, то этo лишь моя вина, и думаю что безопаснее для них, если это можно купить в месте, где всё провернно, а не на улице, где можно отравитьса от добавок непонятных. Цитата:
А что сейчас когда всё запрещенно, этого не происходит? Мир далёк от идеала, поэтому надо выбирать из худщего наиболее приемлимое.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
![]()
Только если обдолбанные туристы раздражают?
На меня местные люди в Голландии не произвели впечатления обдолбышей. Точно так же, как ирландцы много пьют, а так не кажется же что вокруг одни алконавты... А вы уверены, что он вам правду, и только правду говорит? Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
еротическое - прокладка (head gasket) | dzher | Автотранспорт | 19 | 31.07.2019 16:36 |
DVD shop | sel | Финансы и Бизнес | 0 | 03.08.2009 11:16 |
Head Tracking and WiiRemote | Redwid | IT и Связь | 7 | 29.11.2008 00:43 |
RYANAIR is considering legal action against a Russian airline | vdc | Само приползло | 0 | 23.05.2008 12:27 |
Западное побережье - Loop Head, Cliffs. Фото. | alz | Путешествия и Отдых | 1 | 18.04.2006 23:03 |