![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
недели 3 назад гугл отключил мои аккаунт , тупо и без обьяснении...... , все обращения в техпотдержку на русском и англииском остались без ответа ,вернее с одним ответом и пожеланием обратится в службу техпотдержки которая не отвечает
![]() Re: [#574649898] Мне не удается войти в аккаунт Replyaccounts-support-ara@google.com to me show details 12:20 PM (53 minutes ago) Этот аккаунт был отключен и восстановить его невозможно. В большинстве случаев мы отключаем аккаунты, если были·нарушены Условия предоставления услуг Google, описанные на странице http://www.google.com/terms_of_service.html, либо условия использования определенного продукта. Google оставляет за собой право: *приостановить доступ пользователя аккаунта Google к определенному продукту или ко всей системе Аккаунтов Google, если были нарушены Условия предоставления услуг или правила использования конкретного продукта; *прекратить действие аккаунта в любое время по любой причине с уведомлением или без него. Если аккаунт Google отключен, ознакомьтесь с соответствующими Условиями предоставления услуг, прежде чем создавать новый аккаунт. Чтобы получить рекомендации по использованию конкретного продукта Google, посетите главную страницу продукта и найдите ссылку на Условия предоставления услуг. Если Вы считаете, что Ваш аккаунт был отключен по ошибке, перейдите на страницу http://www.google.com/support/accoun...y?answer=40695 и нажмите на ссылку "свяжитесь с нами", чтобы отправить сообщение. Учтите, что мы ответим только в том случае, если у нас появится дополнительная информация об отключении Вашего аккаунта. С наилучшими пожеланиями, команда Google p.s Характерно что такая же фигня была месяца 3 назад , но после первого обращения в техпотдержку аккаунт восстановили с извинениями ,типа ошибка - теперь ни извинении ни аккаунта . я НЕ забывал свои пароль , не размещал порнушку или еще чего , там было просто деловая переписка , очень много переписки и я очень зол на гугл . Тут на форуме тусуются Гуглисты может кто нибудь прольет свет на происходящии бардак ??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
БЕСПЛАТНЫЙ емаил ящик подразумевает 0 (ноль) ответсвенности компании.
Совет: используйте любой емаил клиент и СКАЧИВАЙТЕ всю почту и контакты на персональный компутер. Я предполагаю, что ваш ящик засветился в хозяйской следящей системе по каким-то ключевымсловам... П.С. Реальный разговор 1: хочу бесплатный емаил ящик 2: Выбери кто будет читать твою почту ЦРУ или ФСБ? При первом ответе гоогле, при втором яндекс |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как-то я не очень согласился, о нулевой ответственности... Репутация, вещь такая....
А насчёт разных интеллиджент сервисов - так и пофиг, пусть читают, коль охота.
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Когда ужо выпустят mail сервис а ассиметричным шифрованием?
Тебе пишут зашифрованное открытым ключом, ты читаешь с секретным ключом. И никакое ФСБ вашу почту не прочтут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что ж вы, в самом деле?! Я прям не ожидала от такой продвинутой публики таких рассуждений
![]() Рассказываю, чтоб не интриговать. Обычно такое может произойти с ящиком, письма с которого были помечены реципиентами как спам. Если таких жалоб много, то аккаунт закрывается. В хелпе написаны рекомендации для балк имейлов: http://mail.google.com/support/bin/a...n&answer=81126
Благодарность от: | Andrei (11.01.2010) |
![]() |
#10 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
vc> Когда ужо выпустят mail сервис а ассиметричным шифрованием?
vc> Тебе пишут зашифрованное открытым ключом, ты читаешь с секретным ключом. И никакое ФСБ вашу почту не прочтут. если нет доверия серверу, то шифрование должно быть у клиента, что возможно уже сейчас: gmail + imap + thunderbird + gpg. про поиск и веб-интерфейс придётся забыть. p.s.: проблемы с саппортом не комментирую, Cozylazy уже ответила.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что есть Knol? | DimaL | IT и Связь | 10 | 25.07.2008 07:48 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |
Есть ли 1С в Ирландии | Kazah | IT и Связь | 5 | 27.03.2007 08:30 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Есть фотики | Zoyka | Куплю-продам. | 0 | 03.10.2004 10:22 |