![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уваzаемие
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
по многолетним наблюдениям ,
все фрукты и овощи всегда вкусны в МарксеСпенсере . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подтверждаю про Маркс и Спенсер. Плюс они там часто дешевле безвкусных Тесковских или Дансовских, потому что на них постоянно спец. предложения - например, малинка на прошлой неделе была 2 пачки за 6 евро. А вкус... Ням-ням
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | musi (04.01.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я чувствую огромную разницу между клубникой в сентябре, что я покупала здесь и сейчас в декабре. Я тоже ее очень люблю, но вот только раз за последние 2 месяца купила вкусную в Теско. 2.49 была пачка кажется. А во всех остальных случаях осенью была вкуснее
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | musi (04.01.2010) |
![]() |
#8 |
![]()
Плюсодин, сейчас ведь не сезон, мало того, что ягоды эти все безвкусные, так и стоят чуть дешевле мерседеса. А в МС кстати предложения на ягоды всегда, и летом и зимой, разница в том, что летом - это более натуральное, зимой - тепличное
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А для вкуса теперь ягоды подслащивают фруктозой - хотя это тот же самый сахар (глюкоза и калории) но количество и даже само присутствие фруктозы можно не афишировать и не указывать на этикетках. Но отэтого вредность таких фруктов (и не только малины-кдубники) не снижается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
musi, смотрите на страну происхождения продукта - испанская малина, на мой вкус, очень хорошая. Израильская и американская клубника - не берети даже пробовать. Еще...я нюхаю коробку, там есть отверстия, если есть знакомый приятный вам запах - можно взять попробовать.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Monella (05.01.2010), wonderwoman (06.01.2010) |
![]() |
#12 |
vagabonda
|
![]()
выскажусь против ))
редко в МС покупаю, особенно ягоды, но вот тут недавно пришлось. клубника была красивущая, даже пахла нормально, но Боже ж мой, какая гадость. не смогла доесть даже эту пластмассу. на след день в привычном теско закупилась ей же - отличная клубника. хотя там тоже раз на раз не приходится, но-таки да, зима. иногда лучше замороженной купить - слаще в итоге окажется (я клубничный маньяк ![]()
Благодарность от: | Taisa (05.01.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Monella, наверное, попадают разные, значит нам постоянно везет
![]() Кстати, про ягоды из M&S - их надо съедать в первые 2-3 дня, они долго не хранятся. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При промышленном масштабном бизнесе ягоды срывают и упаковывают даже зелеными =-
выше писал что для вкуса добавляют фруктозу. А вот собирают урожай - зеленые или чуть посветлевшие ягоды тоже могут опрыскивать спецсредствами или помещать в камеру со спец газом - и они уже становятся красивыми и ярко-красными за менее чем 30 минут. Найду ссылку - помещу попозже - описание всех этих "маленьких хитростей" промышленности и магазинов есть на интернете. Попутно - если видите на этикетке "No Added Sugar" - это правда в том смысле что не использовался известный нам обычный сахар, но обычно кондитеры и прочие используют кучу разных прочих "сахаров" под запутанным или замаскироваными названиями и многие из них по закону не обязаны указываться на этикетках, но это та же глюкоза (сахар) и с теми же свойствами - лучшего консерванта пока нет. Поэтому надпиь "Без добавления сахара" ничего не гарантирует. Сам как то купил за 3 евро баночку клубничного варенья в Теско где попался на такую этикетеу, но внимательнее и ниже было указано - карбогидраты (тот же сахар) - 72%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы, видимо, немного путаете. возьмите пшеничную муку: углеводы 100% (ну может 99.9%), только это не сахар. сахар - это один из углеводов. поэтому на упаковка часто пишут, что углводов, например 70%, из них сахаров 20%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Клубника . | Ladka | Хозяин в доме | 7 | 08.04.2009 18:00 |