![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето та, что при церкви.
Благодарность от: | Masha57 (06.08.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про сайт не знаю. Проще подъехать на Harolds Cross и узнать. Есть воскресная школа. Собирались открыть ежедневную-не знаю чем закончилось.
Моему 4 в сентябре будет-сказали возьмут на занятия по выходным Поделитесь впечатлениями, плиз, кто детей туда водит |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маша, вот тут давненько обсуждали - http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=9344
Сайта у них похоже нет, вот сайт церкви - http://www.stpeterstpaul.net |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Masha57 (07.08.2008) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
сайт скоро будет, если интересно, дам потом ссылку. дети 4 лет в подготовительный класс ходят, плюс разные кружки, такие, как танцы, хор, шахматы, умелые ручки, актерское мастерство. мы ходим уже 2 года.занятия где-то с конца сентября начнутся.
Летом был детский лагерь. С сентября планируется афтерскул, а по утрам 2 или 3 часа mother and toddler group. Так что приходите,кто заинтересовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Знаете, мне как маме кое-что не нравилось,то, что на переменах не особо за детьми смотрят,такие какие то мелочи, но я делала ставку на то, что все-таки школа новая еще, надо время. Еще пару лет и школа будет официальная, в нормальном здании, а пока будем поддерживать что есть.
![]() Русская школа г.Дублин производит набор детей и взрослых на новый учебный 2008-09 год для изучения русского, молдавского( румынского), белорусского, латвийского и польского языков, а так же на курсы творческого развития. Начало занятий с 13( Суб.) и 14 ( Воскр.) сентября. Курс обучения детей: с дошкольного и подготовительного классов по 7 класс включительно, по окончании вручается сертификат. В программе дошкольного класса: знакомство с алфавитом, игры на движение и мышление, пение, развитие кругозора, знакомство с мировой детской классикой, чтение, умелые ручки. В программе подготовительного класса: изучение азбуки, навыки письма и чтения, рассказ по картинкам, развитие речи и мышления, умелые ручки. Курсы творческого развития для детей по классам: Живопись (обучение на русском, украинском, английском, польском языках). Театр. Шахматы. Хореография (техтоник, модерн,джаз, балет, танцы народов мира), Хоровое пение, Клуб знатоков. Фотокружок. Классы французского, румынского, латвийского, польского языков. Для взрослых: Театральная студия. Живопись. Шахматы. Классы хореографии (модерн, техтоник, джаз, балет, народные танцы) - преподавание возможно на литовском, английском, русском языках . Фотокружок ( умение правильно работать с камерой, фотошоп, свет, композиция). Классы английскийского, французского, румынского, польского языков по уровням. Школа находится в помещении Русской Провославной церкви Петра и Павла г.Дублин (Harold’s cross road. Russian Orthodox Church, Dublin 6W). Тел: Август +353872615576 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш сын ходил в эту русскую школу с осени 2004 года. Они тогда только начинали работать. В итоге мы остались многим не довольны, ребёнок проходил примерно 5 месяцев в эту школу. И мы не стали его больше туда возить. Толку не было нашему сыну от такой школы.
Всё было очень неорганизованно, многое не понравилось. Теперь же прошло 4 года, может всё намного лучше. В полне реально, что сейчас эта школа вышла на более высокий педогогический уровень.
Благодарность от: | Countess (01.09.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а нельзя ли по-подробнее. Как там учат? сколько уроков, какова программа.. И самое главное, а сколько это обучение стоит??? Несколько лет назад, мне казалось, что цена совсем не соответствовала ни качеству преподавания, ни тому, что там преподавали..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Это уже надо звонить и выяснять.стоило 25 - 1 день(суб.или воскр.) доп.занятия были по 7 евро за час. с каждым годом цена поднимается. так что неизвестно что будет в этом году...
А по поводу качества преподавания, тут уже надо самим смотреть, когда были какие-то проблемы и хотели собрать собрание родителей, то....из родителей собралось неск.человек, остальные не захотели ссорится, а те, что собрались, сказали, а нам что, больше всех надо? на этом все и закончилось. Но я считаю, что как бы там ни было, но 1 раз в неделю- это мало для изучения языка, надо дома еще делать, хоть то,что там задают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Позвонила. Очень вежливо предоставили всю информацию. В результате записала не только ребёнка, но и сама себя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а какие там уровни английского?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Завтра, в субботу, начинаются занятия. Моего 4х лет пригласили к 10 на уроки. Заканчивается в 1.30, если я не ошиблась. За это дело-20 евро. После этого начинаются кружки по 8 евро/час и для детей и для взрослых.
Мы не уверены, что придём, сопливим |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
русская школа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Настоящая On-Line Русская школа | Sergei | Наши дети | 10 | 27.12.2007 16:12 |
Русская школа | Масяня | Наши дети | 5 | 09.09.2007 01:29 |
Русская школа (та что при церкви) | Nadia | Наши дети | 19 | 07.05.2007 20:51 |
Русская Школа открылась в Дрохаде | Школа | Наши дети | 2 | 22.02.2007 13:13 |
ОТКРЫЛАСЬ РУССКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА | Anonymous | Наши дети | 6 | 22.07.2004 10:35 |