![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче у меня проблема.
машину трясет на скорости 100 км/ч, руль не бьет. раньше бывало такое, лечил ребалансировкой колес. ну думаю в этот раз тоже вылечу.. пошел я в гараж сказал им в чем порблема .. прошел забрал машину.. тоже самое. машину все еще тресет естессно пошел опять в гараж разобратся, в чем дело. за что я им заплатил. а они мне в ответ. колеса у тебя в порядке, мы их проверяли (просил зделать балансировку только передних.) механик говорит что может проблема в чтонибудь другом, сел в машину покатался.. пришел сказал что ето скорее всего и за тормозных дисков, типа деформировались они , сам он резко тармазнул пару раз и машину тресло. (со мной тоже было такое пару раз за месяц.) ну типа и при большой скорости диски могут вызывать вибрацию. я ему не поверил. сегодня по дороге домой возникла мысль, может я не те колеса на балансировку дал? могут задние вызвать вибрацию машины? или что еще может быть причной такой проблемы? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
балансировать два колеса , равносильно что менять каждый день только один носок а второй раз в неделю , потом спрашивать доктора почему пахнет.......все четыре и только , либо пробуй поменять задние (2)на перед (2) и перед на зад , если калёса будут изменения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кривые диски бьют в руль при торможении обычно,
кривые барабаны - ниразу не видел ... если бьет при движении 100-120 - то как вариант может быть cv joint внутренний - посмотрите под мафынкой на предмет дырявых гофр тоже могут -вибрация попой чувствуется
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм ...если пальцы на руле дрозжат - то скроее диски, рулевое
если попа у водителя - то скорее задние колеса или как вариант внутенние ШРУСы на переднеприводной, под мордой посмотрите на предмет рваных гофрированых резинок это теория была -а вообще то смотреть надо
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ок, хороший поинт . руль не дрозжит как в прошлый раз.
давно, оч. давно. я сам на ней 40т. миль накатал. сейчяс 120 т. на спидометре. вот гады не сказали ничего. у меня осчусчение что они ничего не зделали либо сегодня нашли отмазку.. кароч на выдохные надо найти механика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а Рокасу из B&W позвонить ?
тока я незнаю делает ли он балансировку
Благодарность от: | zdragon (09.12.2009) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас била такая же проблема в машине,поменяли диски и накладки,балансировали все колеса-не помогло,уже не знали что делать,потом один механик подсказал что может бить проблема в механизме которий прижимается к диску т.е после нескольких торможений механизм прижимается k диску,трется об него и визивает вибрацию.Вобсчем обяснила как смогла,только не смейтесь уважаемие автолюбители.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Привет .У меня была такая же проблема на bмw 318 .Поехал в Ирл гараж,сказали сделать баланс,сделал,ни4его не изменилось,сказали потом тракинг,опят сделал.Потом поменял все передние и задние салники(бушинги помоему по англ),опят ни4его не изменилось и ето всё говорили в Ирланском гараже.Потом один механик латыш посмотрел и сразу сказал 4то диск передни прави у меня был кривой, вот в этом и была вся беда,если 4естно мне не понятно по4ему при ТРАКИНГЕ и БАЛАНСИРОВКЕ ни4его не выявилось.Уда4и всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы о литье или о блинах тормозных говорим ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здрагон, поченили т.е поменяли етот мечанизм на обоих задних колесах.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сервис | Darki | Автотранспорт | 5 | 27.11.2009 15:45 |
Вот такой сервис... | Goshka | Само приползло | 3 | 25.08.2008 11:23 |
сервис для путешествующих | Mikhael | Путешествия и Отдых | 0 | 26.01.2008 13:27 |
Лёгкая вибрация | tadpole | Автотранспорт | 18 | 18.10.2007 19:45 |