VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 15:32   #1
Активный Участник

Благодарности: 20 в 19 сообщениях Поиск благодарностей ofeli
По умолчанию Виза для ребенка (Было:VISA DLJA REBENKA)

Подсказите позалуста у меня сдес в ирландии хтамп 4ЕУ ФАМ я знаю что если я полецу с музем в испанию мне виза не нузна,а как насцет ребенка ему 6 лет и у него россиискии пасспорт ему надо визу?у него в пасспорте ест ирландская виза на основании моего хтампа.спасибо всем болхое кто откликнется.
ofeli вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.12.2009, 15:52   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya
По умолчанию Re: VISA DLJA REBENKA

Цитата:
Сообщение от ofeli Посмотреть сообщение
Подсказите позалуста у меня сдес в ирландии хтамп 4ЕУ ФАМ я знаю что если я полецу с музем в испанию мне виза не нузна,а как насцет ребенка ему 6 лет и у него россиискии пасспорт ему надо визу?у него в пасспорте ест ирландская виза на основании моего хтампа.спасибо всем болхое кто откликнется.
На сколько я поняла из приведенного ниже сообщения ,виза и Вам и Вашему ребенку нужна.,только Вам она бесплатно будет

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от ssd
воффка0503,
Здравствуйте. Натолкнулся случайно, как и Вы, на разницу просто 4 и 4ФАМ. Тёмный лес. Я латвийский гражданин, жена с паспортом Белоруссии. То есть, по идее, ей вроде как полагалось бы 4ФАМ, но, с другой стороны айриши же знали, как и какую какрточку ей выдать?! У нее годовая шенгенская виза в Латвию. И штамп 4 ровно, здесь в Ирландии.

Как Вы думаете, можем ли мы планировать канарские путешествия с этими документами, или тоже понадобится Испанская виза? Может ли при этом считаться, что ребёнок (тоже с белорусским паспортом) с нами едет автоматичеси, или это отдельные заморочки для мамы и для дочи?

Спасибо.

Иcпанcкая виса понадобитcя в лuбом cлyчае. И cо стамп 4 и 4ЕУФАМ. Ребенкy нyjно бyдет тоjе оформлят висy.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это из мартовской темы о визах в Испанию
Старый 03.12.2009, 16:02   #3
Активный Участник

Благодарности: 20 в 19 сообщениях Поиск благодарностей ofeli
По умолчанию Re: VISA DLJA REBENKA

tasya спасибо болхое,ну сеицас у них на саите написано что мне виза не нузна если я лецу с музем он гразданин евросоюза,а вот про ребенка не понятно.
ofeli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 19:49   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 762 в 321 сообщениях Поиск благодарностей NILEDI
По умолчанию Re: Виза для ребенка (Было:VISA DLJA REBENKA)

Цитата:
Сообщение от ofeli Посмотреть сообщение
мне виза не нузна,
Я не читала информацию на сайте, но может там имелось ввиду, что вам не надо платить за визу, а она нужна, если нет паспорта евросоюза или европейской визы. Ребенку виза нужна 100%. НО она так же может быть сделала бесплатно. У нас была немного другая ситуация: на момент поездки в Россию (мы детаем через Швейцарию) у нас были ирландские паспорта, а у ребенка еще нет. Нам пришелось ставить визу в его паспорт, но разрешеине. т.е. мультивиза была только на 3 дня.
А проще всего вам самолично повонить в посольство и спросить, по другому. более подробную и правдоводобную информацию не получите.
NILEDI вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ofeli (04.12.2009)
Ответ