![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подсказите позалуста у меня сдес в ирландии хтамп 4ЕУ ФАМ я знаю что если я полецу с музем в испанию мне виза не нузна,а как насцет ребенка ему 6 лет и у него россиискии пасспорт ему надо визу?у него в пасспорте ест ирландская виза на основании моего хтампа.спасибо всем болхое кто откликнется.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от ssd воффка0503, Здравствуйте. Натолкнулся случайно, как и Вы, на разницу просто 4 и 4ФАМ. Тёмный лес. Я латвийский гражданин, жена с паспортом Белоруссии. То есть, по идее, ей вроде как полагалось бы 4ФАМ, но, с другой стороны айриши же знали, как и какую какрточку ей выдать?! У нее годовая шенгенская виза в Латвию. И штамп 4 ровно, здесь в Ирландии. Как Вы думаете, можем ли мы планировать канарские путешествия с этими документами, или тоже понадобится Испанская виза? Может ли при этом считаться, что ребёнок (тоже с белорусским паспортом) с нами едет автоматичеси, или это отдельные заморочки для мамы и для дочи? Спасибо. Иcпанcкая виса понадобитcя в лuбом cлyчае. И cо стамп 4 и 4ЕУФАМ. Ребенкy нyjно бyдет тоjе оформлят висy. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это из мартовской темы о визах в Испанию
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не читала информацию на сайте, но может там имелось ввиду, что вам не надо платить за визу, а она нужна, если нет паспорта евросоюза или европейской визы. Ребенку виза нужна 100%. НО она так же может быть сделала бесплатно. У нас была немного другая ситуация: на момент поездки в Россию (мы детаем через Швейцарию) у нас были ирландские паспорта, а у ребенка еще нет. Нам пришелось ставить визу в его паспорт, но разрешеине. т.е. мультивиза была только на 3 дня.
А проще всего вам самолично повонить в посольство и спросить, по другому. более подробную и правдоводобную информацию не получите. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ofeli (04.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
RE-entry viza dlja rebenka | ofeli | Иммиграция | 4 | 15.04.2009 18:55 |
Где купить балдахин для ребенка (было:балдахин -gde najti dlja beby?) | musi | Наши дети | 6 | 07.04.2009 13:34 |
Srochno nuzhen sovet po statusu dlja rebenka | Mr.Val | Иммиграция | 5 | 06.09.2006 20:54 |
zubnoj vrach' dlja 2-h letnego rebenka. | rusja | Медицина | 5 | 20.03.2006 09:22 |
Vnimaniju IT pros: WP/Visa dlja IT iz Rossii | Greystones | Работа в Ирландии | 1 | 05.08.2004 17:14 |