![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Купил давеча носки, заплатил естественно, выходя из магазина слегка пискнуло, но никто не остановил. Дома обнаружил такую обычную сигнализацию: сверху большая пластиковая штучка, снизу маленькая типа бело-кремового цвета. Чек есть, но в магазин, понятно, неохота идти, а носки хочется поносить.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Методом откусывания... плоскогубцами.
![]()
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Да, в магазинах снимают магнитом. Я тоже как-то в такую ситуацию попала, купила себе на скидку сарафан джинсовый. Показываю мужу, можешь снять АККУРАТНО? Давай, говорит, и мучал мучал ету штуковину плоскогупцами.., - снял! И сарафан порвал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня была похожая ситуация.
В магазин с чеком слишком далеко возвращаться было, потому терпение и хорошая отвертка с плоскогубцами совершили маленькое чудо. Краски внутри не было, а была пружинка и, насколько я помню, металлический стержень и шайбочка...
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cходите в магазин с чеком. Внутри может быть оооочень плохо смываемая краска, будете ходить с ней на руках или еще где, оно вам надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Магнит подобрать будет давольно сложно.Они даже в разных магазинах- разные. Если очень хочется, можете , конечно и плоскогубцами, есть шанс , что получиться. А есть шанс испортить носки. В последнее время магазины переходят на систему алармов с краской, но это не очень то выгодно - народ пытается снять аларм прямо в магазине чаще всего, краска выливается и пачкает, не только эту вещь , но и все рядом находящиеся. их уже не продать. Возможно ваш магазин из экономных, с дешевыми алармами без краски. Но решите уже- что дороже- стоимость носков и время потраченное на снятие или время похода в магазин)
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | elenochka (29.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите про сигнализацию на авто | макс унылый | Автотранспорт | 50 | 07.11.2009 15:56 |
VISTA- удалить драйвер. | kvit1234 | IT и Связь | 23 | 19.08.2007 10:26 |
как удалить сообщение? | Торопыга Паниковская | Вопросы и предложения | 1 | 11.04.2007 15:51 |