![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заданная Тема следующей недели - "Игра"
Напоминаю правила: UPD Со вторника 22 декабря (с 1900) по среду 23 декабря (1900) мы ВСЕ выкладываем свои фотографии на фликровский эккаунт http://www.flickr.com/photos/smena_ireland/ Не подписывая имени. Можно лишь дать название. (Те, кто печатает работы: приносите их в среду на разбор полетов и передайте Антону или мне. Принты рассматриваются наравне с цифровыми фотографиями.) В этот раз я выберу и объявлю в среду вечером три первых места. После этого победители признаются в своем авторстве. Ну и победитель задаст новую тему.
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 16.12.2009 в 13:43. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (12.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Както скучно стало без фоток в данном треде....
Может обязательное дублирование сделаем тут по завершению конкурса?
Благодарность от: | Ksu (12.12.2009) |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Думаю надо все, да и лазить на флирк крайне неудобно.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на Фликр правильно придумали выкладывать, т.к фото выставляется без имени (ника) автора и у победителя предыдущего конкурса возможность тогда выбирать не по нику, а по понравившимуся фото.
Вот насчет публикации тут- так это двойная работа (оттуда, потом перенести сюда), думаю Каранагай правильно сделал- перенес только призовые фото (первые 3 места), остальные удобно-неудобно есть на Фликр (там смотреть) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ksu (13.12.2009), wonderwoman (15.12.2009) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно поинтересоваться у Вас о чем это Вы?
Если Вы хотите сказать что мы от Вас и от других людей на форуме прячемся, то Вы очень преочень ошибаетесь. Вы, к примеру, могли в этом убедиться, прийдя на нашу выставку, которая проходила вчера и сегодня. О ней мы говорили во всех возможных темах и местах, включая газету и приглашали ВСЕХ без исключения. И кстати хочу заметить, были рады всем, кто пришел. Ведь очень просто упрекнуть в чем-либо, правда, solsberi? На Фликр мы вынесли фотографии исключительно по причине, которая названа выше by mihailsv, и я об этой причине говорила в предыдущей теме. Ksu добавил 13.12.2009 в 17:58 Цитата:
Просто я была немного занята эту неделю и не смогла выложить все фотографии. Антон выложил только первые три. Так что, не волнуйтесь, будут тут все фотографии. Единственное, что я могла бы предложить участникам, после среды (то есть после объявления победителя) кинуть свои фотографии с фликра сюда самим (там под каждой фотой есть линк), что бы знать авторов. А то ведь фото с прошлого конкурса (Тот еще Фрукт) остались безымянными, к сожалению.
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 13.12.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Galaxy (14.12.2009), KaraNagai (13.12.2009), solsberi (13.12.2009), ssd (13.12.2009), wonderwoman (15.12.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Причина ухода на Фликр понятна.,написал в поддержку необходимости дублирования на форуме,как раз в смысле что вы очень заняты сейчас и вам не до этого.С открытием и выставкой поздравляю и присоединяюсь к желанию всех,кому не удалось поприсутствовать вживую,увидеть это событие здесь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (13.12.2009) |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
не, мне всёравно не нравиться фликр, хоть тресни не понимаю его навигации и логики. Плюс размеры фотографий маленький, плюс появился ещё один "лишний" сайт куда мне "надо" заходить , а совсем не хочется. Хочется тут сразу и на месте. Плюс анонимность не всегда полезна тоже.
ЗЫ: плюс всётаки предлагаю сделать конкурсы 2 weeks overlap. А то неделя это рельно маленький срок. Бывает по работе такой бизяк, что и на форум вылезти некогда, не то , что поснимать по теме.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 13.12.2009 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Андрей, на мой взгляд, "судить" фотографии лучше не зная имен авторов. Не оглядываясь на ники. Не чувствуя дискомфорта, что кого-то можешь обидеть... и т.д.
По поводу Фликра. Я все-таки верю, что это временное явление и Антон сделает собственную галлерею на Смена.ию По поводу 2 weeks overlap... Неделя - маленький срок, может быть. Но стимулирует и заставляет думать, видеть, придумывать... Я согласна, что мало времени, но есть в недельном сроке свои плюсы. С января, как я уже упоминала, будет вводиться новый "конкурс", где тема будет даваться на месяц. Чуть позже я расскажу об этом подробней и выставлю на обсуждение, годится?
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Неделя и правда короткий срок, но оверлап не будет работать с выбранной нами системой судейства. В общем и целом пока я для себя принял принцип "не успеваешь - не участвуй, успеваешь - вперёд". Даже если конкурсы будут раз в неделю или раз в месяц, я некоторые из них буду пропускать.
По большому счёту всё равно на один результат нужно пара-тройка часов на съёмку и пол-часика-часик на обработку максимум. Проблема лишь в том могу я в данную конкретную неделю найти это время. Разумеется нужно ещё время на обдумывание да... Что до фликра и анонимности - это надо обсудить. В принципе если задаваться вопросом "где хостить фотки для всех?", то даже если счесть, что анонимность не нужна, то мы остаёмся между фликром крайне ненравящемся тебе, Андрюх, галереей этого форума, крайне не нравящейся мне, и прочими опциями наверняка ненравящимися как минимум кому-то ещё в клубе. Так что flickr is as good as any other option. Другое дело можно просто сказать "выкладываем в тред", а кто где свои картинки хостит - личное дело каждого. Но тут может тем не менее встать всё тот же вопрос, так как очень вероятно что у нас появятся члены не являющиеся юзерами этого форума. Ещё вариант - мне доделать галереию на smena.eu и выкладывать там (благо аккаунты там у большинства уже есть). Но это опять же надо обсудить. Так что покамест я бы остался с тем что есть и обсуждал варианты. В конце концов это не требует создание аккаунта на фликре.
Благодарность от: | Ksu (13.12.2009) |
![]() |
#13 | |||||
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про месячные конкурсы это другая история. Цитата:
Оверлап спокойно сущетвует с любой системой судейства. Вот на пример победитель судит через неделю тему которую задал предыдущий победитель. Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если ты настаиваешь, давай вынесем на голосвание и послушаем мнение других членов клуба. Кроме этого, я уже слышала мнение нескольких членов клуба и никто не предлагал удлинить "неделю" или что-либо подобное. Ksu добавил 13.12.2009 в 21:58 Цитата:
Ksu добавил 13.12.2009 в 21:59 Я согласна все-таки с Антоном. Нужно несколько часов (2-3), а не целый день.
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 13.12.2009 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
My name is Exaybachay
|
![]()
Если бы это было так, я бы в этом вообще не участвовал никогда. Полные дни на фотографирование у меня случаются только во время фототрипов. Которых случается пара-тройка в году.
Цитата:
Цитата:
Собственно мне сейчас просто нужно прикрутить скрипт по-нормальному к сайту. Ты хочешь на себя это взять? То есть выкладывание на сайт смены тебя устроит? Я тебе тогда дам админский аккаунт там, фтп и т.п. для этого. Мне бы это сильно помогло, спасибо! Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная Тема - "Тот еще фрукт!" | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 11 | 11.12.2009 23:01 |
Заданная Тема - "Части Тела" | Ksu | Фото и Видео | 10 | 03.12.2009 21:54 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Игра "Волк и яйца" или "Осьминог" | Kolobok | За покупками | 4 | 25.03.2008 17:18 |