![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как вы думаете, есть ли возможность ее вернуть и куда обращаться по этому вопросу? Возвращались в Дублин из Франкфурта...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо позвонить в отдел забытых вещей в Дублинсий аэропорт. Я мобильник забыла тоже 2 дня назад в самолёте, к сожалению, летел не в Дублин evil:
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен, я книгу оставила, Люфтганзой летела в Дублин.. фиг вам, не нашли, вернее сказали, что проверят, но так и не перезвонили.. когда сама стала названивать, ответили что то в духе: ей, где там тот самолет..улетел давно, слюшай..
Благодарность от: | Elena (09.11.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.dublinairport.com/at-airp..._property.html
Tata добавил 09.11.2009 в 10:59 то есть тебе надо звонить в авиакомпанию, которой летела, там по ссылке есть телефоны некоторых, ну и в меню есть телефоны всех авиакомпаний дублинского аеропорта. я звонила в люфтганзу.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 09.11.2009 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (09.11.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забыл в самолете как-то по прилету в Москву дорогие духи из дьюти-фри, поймал стюардесс, выходящих из своего служебного коридора, одна по моей просьбе сразу вернулась в самолет, но уже ничего не обнаружила. Скорее всего прикарманили уборщики, которые уже успели пройти по самолету, всего прошло минут 20 где-то. Уборщики должны относить всё найденное в бюро находок, но видимо в России они считают иначе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дублине тоже уборщики так не считают. Шансы получить свою забытую в самолете вещь обратно зависит от того, нужна ли она нашедшему ее уборщику
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (10.11.2009) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот случай один такой у друзей был:
Друзья летели из Дублина с Москву.У них был багаж - крупногабаритный и дюже дорогой. По прилету выяснилось, что багаж не прилетел. Начали искать, оказалась что по вине авиакомпании на багаж не был прикреплен багажный талон, никуда он и не улетал посему. Была надежда, что он в Дублине в багажном отделении, ан нет. Потом смотрели даже видео записи, видно что как с ленты транспортера его сняли, видно кто. Но .... багаж так и не вернулся к владельцу, того, кто снимал его с ленты найти не удалось, уволился он что ли или еще какие отмазки. Вообщем авиакомпания подарила 2 бесплатных билета, что все же не покрыло стоимости багажа, Дублински аэропорт валил все на перевозчика. Не знаю, может было продолжение со страховой компанией. Но факт остается фактом, багаж не нашли, работника багажной службы не наказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MUMICHKA, причем тут золото??? Даже цену 1 ноутбука 2 билета не возместят. Можно придумать массу всего дороже ноута.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MUMICHKA, а это для вас имеет какое-то важное значение? Или так поприкалываться больше негде?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
калинка,
а как определили, дорогой ли багаж? чемоданы/сумки были дорогими? мне казалось, после перелета они все на одно лицо - грязные и пыльные..
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тат, веселые вы все какие. Почему сразу чемоданы/сумки? Мне бы это в последнюю очередь на ум пришло, скорее содержимое оных.
Как определили? На чек из магазина посмотрели ![]() Везли 2 ну очень дорогих набора для гольфа, были они только что из магазина. Полетать не успели, посему не могли запылиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Забыли ребёнка в школе!!! | Lilleke | Образование | 28 | 07.10.2009 20:36 |
Путешествие на самолете без регистрации | ksusha | Путешествия и Отдых | 0 | 17.05.2007 12:34 |
Случай в самолете. | TomCat | Однажды... | 0 | 24.12.2003 18:03 |
на самолете в питер | Anonymous | Путешествия и Отдых | 78 | 03.12.2003 12:22 |
уже забыли небось что такое маршрутки? | Elena | Общие темы | 1 | 14.11.2003 05:16 |