![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброго времени суток.
Поделитесь опытом из жизни.Если у кого были травмы кости рук или ног Восстановление костной ткани - чем восстанавливали здесь ,помимо усиленной еды включающей кальций. Заранее благодарна за ответы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Delphin, Здесь травмы были, но ничем не восстанавливал - сами зарастали.
О вот с детства поделюсь рецептом. Народным, как бы. Был у меня перелом левой руки. Сложнейший, одно время речь шла об ампутации. Кости вперемешку, локтевой сустав всмятку. Врачи молодцы - собрали. Сказали, будет рука плохо работать. Дома, после выписки из больницы, мать 2 месяца ежедневно мучала меня вот чем. Тазик, в него заливается вода кипячёная с ветками можжевельника и ели. Вода горячая, поначалу трудно терпеть. Руку в воду и час сидеть. Воду подливать по мере остывания. Итог. Рука работает. Разницы с правой почти нет. Только иногда, долго держать очень тяжёлое трудно. Кисть разжимается - сухожилия не полностью восстановились. Но подкачка мускулов помогает в этом. Может поможет. Удачи.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Delphin, Тут есть препараты для легкого усвоения кальция и сам кальций легкоусвояемый. У меня проблемы с кальцием и я уже 4 года принимаю эти препараты. Очень хорошие и помогают.
Если надо я вам названия потом скину,напишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таблетки Osteocare (в составе кальций, магний, цинк и вит. Д).. Ещё мумиё в таблетках, но мы в Прибалтике брали, не знаю, есть ли здесь...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мумие в таблетках, плюс таблетки кальций - немецкий какой-то есть адского состава, чуть ли не 90% усваивается, продается в Германии без рецепта, к сожалению, как называется - не помню, выясню - напишу.
Благодарность от: | Mithrilian (05.11.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не так давно столкнулись с этой проблемой, после операции врач сказал помимо яичной скорлупы,творога и таблеток, варить холодец и кушать каждый день. Перелом был очень сложный с пластинами, штырями и всем что там еще может быть....
Благодарность от: | Mithrilian (05.11.2013) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я сломала руку в запястье. Перелом был противный, вставили пластину (потом правда пришлось вынуть). Я ходила к одному из самых лучших специалистов по костям.
Она меня проверила на все и оказалось, что у меня кальций есть и не хватает витамина Д, и по этому кальций не усваивается. Она мне сначала приписала ударную дозу, а потом стала принимать его каждый день, и сразу все улучшилось. И плотность кости восстановилась и боли разные прошли. Так что рекомнедую сдать кровь на витами Д. Тут в ирландии его просто не хватает, так как солца нет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Delphin (04.11.2013), Mithrilian (05.11.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Delphin, а корень окопника нет возможности из Латвии привезти ? Его там много растёт. Суперское растение. При переломах самое оно .
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мумиё.
![]() |
Благодарность от: | vc (06.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ладно,ещё более 30 лет назад,когда мы ничего не знали об интернетах и не могли нагуглить,бабушке в деревне привозили это чудо-мумие и тогда говорили,что это помет горного орла.
![]() |
#15 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Лук добавил 05.11.2013 в 14:24 Цитата:
так вы имели в виду экскрементное мумие? откуда вам знать, что оно не минеральное? Последний раз редактировалось Лук, 05.11.2013 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
адвокат (компенсация после получения травмы) | ironia | Финансы и Бизнес | 17 | 09.10.2012 15:11 |
Кинуть кости в феврале | svu | Путешествия и Отдых | 7 | 20.01.2011 15:56 |